النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:47 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

المنوفية : إفتتاح منفذ لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة بمدينة بركة السبع

تحت رعايه معالي اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفيه وتنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية للدولة، بالتوسع والاستمرار في إقامة منافذ بيع السلع الغذائية للتيسير والتخفيف عن كاهل المواطنين، تابع الأستاذ مجدي رياض رئيس مركز ومدينة بركة السبع إفتتاح منفذ بديل افتتاح منفذ بديل أمام مركز الشباب بشارع النصر بعد مزلقان شرق لبيع السلع الغذائية بأسعار تنافسية وضخ كميات كبيرة من الأرز المدعم وتوزيعها أيضا علي مستوي جميع القري.

يأتي ذلك بالتنسيق مع الاستاذ/ محمد موسي رئيس جمعيه الهلال الاحمر بالمنوفيه، مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية وإدارة تموين بركة السبع، بهدف توفير كافة السلع الاستهلاكية للمواطنين بأسعار مناسبة مراعاة للظروف الأسرية والمعيشية للمواطن البسيط ودعماً للأسر الأكثر احتياجاً وخاصة في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها العالم أجمع.