النهار
الخميس 4 يونيو 2026 08:49 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل) تعليم الجيزة: هدوء داخل لجان الإعدادية وغرفة العمليات لم ترصد أي شكاوى مدرب بلجيكا يحسم موقف لوكاكو أمام مصر.. وموقف دي بروين في نابولي مدير تعليم القاهرة تتابع سير امتحانات الإعدادية..وتؤكد: انضباط كامل داخل اللجان القبض على عنصر جنائي غسل 190 مليون جنيه من تجارة المخدرات عبر أنشطة وهمية وعقارات ومركبات في أول أيام امتحانات الإعدادية.. «أمهات مصر»: أسئلة العربي في مستوى الطالب المتوسط 180 طالبًا ومعلمًا يشاركون في ورش «مدرسة المستقبل» بمنتدى التعليم المهني لدول المتوسط

عربي ودولي

وزير خارجية الإمارات يؤكد عمق العلاقات بين بلاده والسعودية

أكد وزير الخارجية والتعاون الدولي الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد عمق وخصوصية العلاقات الأخوية بين بلاده والسعودية وقيادتي البلدين وشعبيهما، مشيرا إلى أن البلدين يرتبطان بشراكة استراتيجية قوية ومستدامة تتعزز بشكل مستمر بما يحقق مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما ويدعم الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم.


جاء ذلك حسب وكالة أنباء الإمارات (وام ) خلال لقاء الشيخ عبد الله بن زايد الأحد في أبوظبي مع وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان ، حيث بحثا العلاقات الأخوية والتاريخية الراسخة بين البلدين ومسارات التعاون المشترك وسبل تعزيزه في المجالات كافة في ضوء الشراكة الإستراتيجية المتميزة التي تجمعهما ، إلى جانب عدد من القضايا التي تهم البلدين والملفات الخاصة بالتعاون العربي والخليجي المشترك.


وهنأ الشيخ عبدالله بن زايد ، الأمير فيصل بن فرحان بنجاح الدورة الـ 43 لقمة قادة دول مجلس التعاون الخليجي بما يسهم في تعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك وكذلك "قمة الرياض الخليجية الصينية للتعاون والتنمية" و"القمة العربية - الصينية"، مشيدا بنتائجهما ودورهما في ترسيخ علاقات مثمرة بين الصين ودول المنطقة وتعزيز مسارات التنمية الاقتصادية المستدامة بما ينعكس إيجابا على المنطقة ويعزز أمنها واستقرارها وازدهارها.