النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 11:32 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

رياضة

كريم بنزيما يدعم منتخب فرنسا قبل مواجهة المغرب

حرص الفرنسي كريم بنزيما قائد فريق ريال مدريد، على دعم زملائه بمنتخب بلاده قبل مواجهة المغرب بنصف نهائي كأس العالم 2022.

ونشر بنزيما على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": "هيا يا رفاق، يتبقى فقط مباراتين على النهاية.. هيا لنذهب".

كان كريم بنزيما، قد غادر معسكر منتخب فرنسا في قطر، قبل أيام من المباراة الأولى للديوك ضد أستراليا بسبب تمزق عضلي.

ويستعد المنتخب الفرنسي لمواجهة نظيره المغربي، على ستاد البيت، يوم الأربعاء المقبل، في الدور قبل النهائي من بطولة كأس العالم 2022.