النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 02:14 صـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة طالبين إثر حادث تصادم سيارة نقل بموتوسيكل فى القوصية بأسيوط الحماية المدنية تتمكن من السيطرة على حريق بمصنع أخشاب في أسيوط دون خسائر بشرية تحت رعاية سمو ولي العهد.. منتدى TOURISE يكشف عن نسخة2027 تحت شعار «تحالفات تحرّك العالم» قنصوة يشكل اللجنة العليا لمعرض القاهرة للكتاب الـ58.. نخبة من المثقفين والخبراء تضع ملامح الدورة الجديدة نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة المكرمة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يبحث التعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات «جريدة وموقع النهار» ترصد تراكم القمامة أمام المدرسة المصرية اليابانية بفيصل.. والأهالي يطالبون بالتدخل محافظ الإسكندرية يفاجئ المواطنين بثلاث فرص عمل لذوي الهمم ويتوعد المخالفين القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . وفاة موجه رياضيات بالمحلة أثناء أداء صلاة العشاء حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعدادًا لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا «الكلمة مسؤولية».. لجنة المرأة بـ«الصحفيين» تدين نشر معلومات شخصية وتحذر من «صحافة الترند»

رياضة

مدرب ليفربول يكشف تطورات إصابات لاعبي الفريق

كشف الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول، موقف الثنائي لويس دياز وهارفي إليوت، عقب الخسارة أمام ليون (1-3)، على ستاد آل مكتوم بنادي النصر الإماراتي، ضمن النسخة الأولى من بطولة كأس سوبر دبي.

وأصيب دياز في وقت سابق من الأسبوع الجاري خلال معسكر ليفربول في الإمارات، بينما خرج إليوت مصابا في الدقيقة (29) أمام ليون.

وقال كلوب في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "هارفي تعرض لضربة قبل أن نسجل هدفنا أمام ليون، ولكنني أعتقد أننا كنا محظوظين بأن الإصابة لم تكن خطيرة، وأكمل بعض الدقائق في المباراة".

وأضاف مدرب ليفربول: "يبدو أن هارفي بخير الآن، لكنه يشعر بألم وهذا طبيعي، وتحدثت معه حول الإصابة، وآمل أن نكون محظوظين ولا تكون الإصابة خطيرة".

وفيما يخص إصابة لويس دياز، قال: "دياز لم يصل إلى أفضل حالاته، ومن الواضح أن ذلك خيبة أمل كبيرة لنا جميعا، وبالنسبة له أيضا، ولم يكن وضعه جيدا في التدريب".

وأوضح: "لم يشعر دياز بأنه جاهز، وأردنا أن نكون حذرين وقررنا عدم المغامرة معه، وإصابته كانت بمثابة لكمة هائلة على الوجه، ونتمنى أن يعود سريعا إلى الملاعب".