النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 10:43 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي بشأن مستشفى رأس الحكمة المركزي.. نقل التبعية لأمانة المراكز الطبية المتخصصة اليوم.. وزير الصحة يشهد مؤتمرًا لاستعراض جهود توفير العلاجات الحديثة وتوطين صناعة الأدوية المتخصصة التضامن: برامج وعظ وإرشاد لحجاج الجمعيات بالتنسيق مع الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء 3524 جمعية و66 ألف متقدم.. أيمن عبد الموجود يكشف تفاصيل المتقدمين لحج الجمعيات أيمن عبد الموجود: بدء سداد تكلفة حج الجمعيات.. والمهلة حتى 24 سبتمبر 480 ألف جنيه للمستوى الفاخر.. أيمن عبد الموجود يعلن أسعار برامج حج الجمعيات لموسم 2027 أيمن عبد الموجود: الرقم القومي يكشف للحاج بياناته واشتراطات السداد في البنوك والبريد أيمن عبد الموجود: ميسر لكل 46 حاجًا.. وبرنامج تأهيلي للحجاج بالتنسيق مع الأوقاف والأزهر أيمن عبد الموجود: الفائز في قرعة حج الجمعيات هو المواطن.. ودور الجمعية ينتهي بترشيحه مايا مرسي: 66 ألف مواطن تقدموا لقرعة حج الجمعيات.. واختيار 12 ألف حاج و30% احتياطي مايا مرسي: نبدأ ترتيبات الحج من نهاية الموسم.. وفريق العمل يجهز لعام كامل مايا مرسي: تدريب احترافي لميسري الحج.. ورخصة لممارسة المهمة بعد التأهيل

رياضة

مولودية الجزائر يعود لسكة الانتصارات من بوابة وفاق سطيف

عاد مولودية الجزائر لسكة الانتصارات عقب تغلبه على ضيفه وفاق سطيف بهدفين دون رد اليوم الأحد، في قمة مباريات المرحلة الرابعة عشرة من مسابقة دوري المحترفين الجزائري لكرة القدم التي شهدت فوز شباب بلوزداد المتصدر ووصيفه النادي الرياضي القسنطيني.

والفوز هو الأول لمولودية الجزائر بعد تعادلين وخسارة قاسية أمام مولودية وهران صفر/ 3، ليرفع الفريق الذي لا زال يملك مباراة مؤجلة رصيده إلى 22 نقطة ملتحقا بوفاق سطيف في المركز الثالث.

وسجل شعيب ذبيح، الهدف الوحيد في الدقيقة 16.

من جهته تخطى شباب بلوزداد المتصدر عقبه ضيفه اتحاد خنشلة بثنائية المتألق محمد بلخادم، مهاجم الفريق الرديف في الدقيقتين 56 و63.

رفع شباب بلوزداد رصيده إلى 30 نقطة، فيما توقف رصيد اتحاد خنشلة عند 20 نقطة في المركز السادس.

وقلب النادي الرياضي القسنطيني تأخره بهدف إلى فوز 3/1، ليرفع رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثاني، في حين تجمد رصيد مولودية البيض عند 16 نقطة متراجعا للمركز الثاني عشر.

تقدم رمضان حيثالة، للزوار في الدقيقة الثامنة، لكن غبراهيم ديب، عدل النتيجة لأصحاب الأرض في الدقيقة 45+5. وفي الشوط الثاني، أضاف سمير عيبود، الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 66 و75.

واستعاد جمعية أولمبي الشلف نغمة الفوز التي غابت عنه في الجولات الخمس الأخيرة بتغلبه 2/1 على ضيفه اتحاد الجزائر المترنح. ويدين جمعية أولمبي الشلف الذي صعد للمركز الحادي عشر بعدما بات في رصيده 17 نقطة بالفوز إلى مهاجمه محمد سويبع، مسجل الثنائية في الدقيقتين 29 و65، فيما أحرز أسامة شيتة، في الدقيقة 38 هدف اتحاد الجزائر الذي توقف رصيده عند 19 نقطة في المركز السابع.

وأجهض نجم شباب مقرة العاشر انتفاضة ضيفه شبيبة القبائل الرابع عشر وتغلب عليه 2/1. وبذات النتيجة فاز اتحاد بسكرة التاسع على ضيفه نادي اثلتيك بارادو الخامس عشر قبل الأخير. كما فاز أمل الأربعاء الثامن على ضيفه هلال شلغوم العيد المتذيل 3/1.