النهار
السبت 31 يناير 2026 02:01 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

مونديال 2022.. رقم مميز للأرجنتين فى مواجهات قبل النهائي بكأس العالم

يواجه منتخب الأرجنتين نظيره الكرواتى مساء بعد غد، الثلاثاء فى إطار منافسات نصف النهائي فى بطولة كأس العالم 2022 بقطر، المقامة حتى 18 ديسمبر الجاري.

وتأهل منتخب الأرجنتين لنصف النهائي من بطولة كأس العالم، بعد الفوز على حساب منتخب هولندا عن طريق ركلات الترجيح، عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 2-2.

وتعتبر هذه المرة السادسة التي يتأهل فيها منتخب الأرجنتين للدور نصف النهائي فى تاريخ كأس العالم، ويقف هذا الدور بجانب التانجو على مدار التاريخ.

ولم يخسر منتخب الأرجنتين أى مباراة فى نصف النهائي من قبل، حيث نجح في التتويج باللقب خلال نسختى 1978 و1986، وكان وصيفًا للبطولة خلال نسخ 1930 و1990 و2014.

وأصبح المربع الذهبى لمونديال 2022 يضم كلا من: الأرجنتين، كرواتيا، المغرب، وفرنسا، حيث من المقرر أن يلتقي راقصى التانجو مع الناريون، فيما ضرب منتخب المغرب موعدا ناريا مع نظيره الفرنسى حامل اللقب.

وتقام المواجهة الأولى فى نصف نهائى كأس العالم 2022، بين المنتخب الكرواتى ونظيره الأرجنتينى، يوم الثلاثاء المقبل 13 ديسمبر فى تمام التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، ويستضيفها استاد لوسيل.

فيما تقام المواجهة الأخرى في المربع الذهبى لمونديال قطر بين أسود المغرب والديوك الفرنسية، يوم الأربعاء المقبل، في تمام التاسعة مساء، بتوقيت القاهرة، على استاد البيت".