النهار
السبت 25 يوليو 2026 12:23 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية الصيني : ستظل الصين دائما صانعة للسلام العالمي بعد تتويجه باللقب مع الزمالك.. بيزيرا يرسم وشم درع الدوري المصري 122 ألف مخالفة مرورية في 24 ساعة.. الداخلية تضبط سائقين تحت تأثير المخدرات وتكثف الحملات على الدائري الإقليمي بقائي : موقف الاتحاد الأوروبي بشأن حقوق الإنسان تفتقر إلى المصداقية 41 فرصة استثمارية بمحمية نبق.. الحكومة تمهد لطرحها وفق معايير الاستدامة البيئية التضامن: اللجنة المركزية لمسابقة الأب القدوة تنهي أعمالها استعدادًا لإعلان الفائزين حقيقة رغبة حسين رئيس مجلس إدارة النادي في تولي رئاسة شركة الكرة باريديس يكشف كواليس المنتخب: ميسي اتخذ قرار الاعتزال ونتمنى عدوله عنه بعد 28 ساعة من الترقب والحزن.. أهالي القناطر يشيعون جثمان ”كارما” لمثواها الأخير خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل الحجارة والنيران تشعل خلافات الجيرة.. تفاصيل مشاجرة هزت القناطر الخيرية وانتهت بالضبط حزن يخيم على القناطر الخيرية.. انتشال جثمان الطفلة كارما من مياه النيل بعد 28 ساعة

رياضة

مونديال 2022.. رقم مميز للأرجنتين فى مواجهات قبل النهائي بكأس العالم

يواجه منتخب الأرجنتين نظيره الكرواتى مساء بعد غد، الثلاثاء فى إطار منافسات نصف النهائي فى بطولة كأس العالم 2022 بقطر، المقامة حتى 18 ديسمبر الجاري.

وتأهل منتخب الأرجنتين لنصف النهائي من بطولة كأس العالم، بعد الفوز على حساب منتخب هولندا عن طريق ركلات الترجيح، عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 2-2.

وتعتبر هذه المرة السادسة التي يتأهل فيها منتخب الأرجنتين للدور نصف النهائي فى تاريخ كأس العالم، ويقف هذا الدور بجانب التانجو على مدار التاريخ.

ولم يخسر منتخب الأرجنتين أى مباراة فى نصف النهائي من قبل، حيث نجح في التتويج باللقب خلال نسختى 1978 و1986، وكان وصيفًا للبطولة خلال نسخ 1930 و1990 و2014.

وأصبح المربع الذهبى لمونديال 2022 يضم كلا من: الأرجنتين، كرواتيا، المغرب، وفرنسا، حيث من المقرر أن يلتقي راقصى التانجو مع الناريون، فيما ضرب منتخب المغرب موعدا ناريا مع نظيره الفرنسى حامل اللقب.

وتقام المواجهة الأولى فى نصف نهائى كأس العالم 2022، بين المنتخب الكرواتى ونظيره الأرجنتينى، يوم الثلاثاء المقبل 13 ديسمبر فى تمام التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، ويستضيفها استاد لوسيل.

فيما تقام المواجهة الأخرى في المربع الذهبى لمونديال قطر بين أسود المغرب والديوك الفرنسية، يوم الأربعاء المقبل، في تمام التاسعة مساء، بتوقيت القاهرة، على استاد البيت".