النهار
الخميس 1 يناير 2026 02:28 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع غلق وتشميع منشأة لعلاج الإدمان بدون ترخيص في حملة مكبرة للعلاج الحر بالعبور رئيس جامعة قنا يفتتح المجزر الآلي للدواجن ومشتل نباتات الزينة بالجامعة تقديم التوعية لـ 5970 مواطن.. انجاز 2025 لادارة الاعلام والتربية السكانية حصاد ٢٠٢٥: ارتفاع معدلات الإقبال على خدمات معهد الأورام بجامعة المنوفية ومستشفى المعهد تقدم خدماتها لأكثر من ٩٦ ألف مستفيد رسميًا.. «التعليم» تعلن فتح باب التقديم وشروط القبول بالمدرسة المصرية الألمانية بأكتوبر للعام الجديد التنمية المحلية تعلن وظائف قيادية بالمستويات الممتاز والعالي ومدير عام وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر المحطة الثانية لجولة كأس العالم 2026 بعد منحهما الجنسية الفرنسية ”جورج كلوني وزوجته ” في مرمى انتقادات” ترامب ”

حوادث

أبو كيان لجميع انواع المكيفات.. بعد انتشار صورة ترويج لبيع المخدرات.. الداخلية تلقي القبض على المتهم

أبو كيان لجميع أنواع المكيفات، ورقة انتشرت بشكل سريع جدا على مواقع التواصل الاجتماعي، رصدتها الأجهزة المعنية بوزارة الداخلية، حيث تم الوصول إلى المتهمين في هذه الواقعة، بمحل إقامتها دائرة مركز قويسنا التابعة لمحافظة المنوفية، ونجحت القوات في القبض عليهما.


وكشف مصدرا بوزارة الداخلية، نجاح مديرية أمن المنوفية في القبض على المتهم ببيع المواد المخدرة، وذلك بعد انتشار ورقة دعاية على السوشيال ميديا، واستخدام التكنولوجيا الحديثة والتحريات السرية لسرعة ضبط المتهم، وبعد تقنين الإجراءات نجحت قوة أمنية تابعة لوحدة مباحث مركز قويسنا من ضبط المتهم.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد محمد كوينه مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد بالقاء القبض علي مسجل خطر وشهرته أبوكيان وضبط بحوزته مواد مخدرة، وجري اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وإخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة .

وتمكنت وحدة مباحث قويسنا في المنوفية بقيادة المقدم أحمد الصياد، من ضبط أبو كيان، وهو المتهم الذي نُشرت له دعايا بالترويج للمواد المخدرة عبر إعلانات مطبوعه له مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تم ضبط المتهم وبحوزته مواد مخدرة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار جهات التحقيق

وانتشرت خلال الساعات الأخيرة ورقة دعاية تحمل اسم أبو كيان لجميع أنواع المكيفات، على وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة فيما اخذها الكثيرين على أنها نوعا من الهزار، ولم يأخذها الكثيرين محمل الجد، إلا أن أجهزة وزارة الداخلية تعاملت مع الأمر بكل جدية وضبطت المتهم.