النهار
السبت 29 أغسطس 2026 12:44 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«راديسون» تدخل العاصمة الإدارية لأول مرة بشراكة مع «الناصر للتطوير» مجلس حكماء المسلمين يتضامن مع نيبال ويعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضيَّة قطاع المرور يتمكن من ضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. و28 سائقًا يتعاطون المخدرات رئيس جامعة المنوفية: إدراج مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات ضمن دليل مراكز التدريب المعتمدة على المستوى القومي تتويج فريق شباب دلهانس على فريق شباب صفط النور ببنى سويف بطلاً لدوره المركز 149 مليون جنيه للفدان.. النيابة العامة تخلي ساحة التحفظ بالمعادي.. 14 فدانًا بقيمة تقديرية 2.08 مليار جنيه تمهيدًا لإعادة استغلالها محافظ الفيوم يحيل مسؤولة سابقة بـ«أملاك الدولة» وآخرين للنيابة الإدارية سيتي كلوب تكرّم أبطالها في البطولة العربية للجودو «أبناؤها حاولوا إجبارها على توقيع عقد الشقة».. محامي سيدة السيدة زينب يكشف سبب الاعتداء تعرف على موعد مباراة الأهلي ضد سموحة.. والقنوات الناقلة مركز شباب إقفهص ببني سويف ينظم مسابقة في تنس الطاولة لتنمية مهارات الشباب قبل الجولة الثالثة من الدوري.. جلسة لتصحيح الأخطاء فى البنك الأهلي

المحافظات

محافـظ المنوفية يسلم كراسي كهربائية ومتحركة ومساعدات مالية وعينية لذوي الهمم ومرضي ضمور العضلات

سلم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية كراسي كهربائية ومتحركة ومساعدات مالية ولحوم ومواد غذائية لعدد من ذوي الهمم ومرضي ضمور العضلات مراعاة لظروفهم الصحية والاجتماعية ومساعدتهم على ممارسة حياتهم بشكل طبيعي ، جاء ذلك خلال لقائه اليوم بعدد من الحالات الإنسانية الأولي بالرعاية ، بحضور نائبه الأستاذ محمد موسى ، مسئولي مؤسسة بوابتك للخير ، يأتي هذا في ضوء توجيهات القيادة السياسية بالتواصل المباشر والمستمر مع المواطنين وتقديم يدالعون لهم والإسهام في إيجاد الحلول المناسبة لها وذلك بالتنسيق مع منظمات المجتمع المدني .

وخلال لقائه بالحالات الإنسانية واستماعه لظروفهم الصحية والإجتماعية ، سلم محافظ المنوفية " جهاز تعويضي " لمواطن من ناحية زاوية البقلي بالشهداء يبلغ من العمر 36 عاماً ، يعول 4 من الابناء تعرض لحادث أليم أدى إلى بتر إحدى قدميه لتمكينه من الحركة بشكل طبيعي ، كما أمر المحافظ بتوفير كشك له بقريته لمساعدته علي متطلبات حياته المعيشية وتوفير مصدر رزق ثابت .

هذا وقد ثمن محافظ المنوفية الدور البارز الذي تقوم به الجمعيات الخيرية وعلى رأسها مؤسسة بوابتك للخير والتنمية وجهودها المبذولة في التعاون وتقديم أوجه الدعم للأسر الأولي بالرعاية والفئات المستحقة ، مؤكداً علي دعمه الكامل لتعزيز قيم العمل التطوعي وترسيخ مفهوم المشاركة المجتمعية .

وفى نهاية اللقاء أكد محافظ المنوفية أن مكتبه مفتوح دائماً لاستقبال جميع المواطنين ، يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات والجهود التي يقوم بها المحافظ حرصاً منه واهتمامه بكافة الفئات المستحقة من أجل تخفيف العبء ورفع المعاناة عن كاهلهم تفعيلاً لدعم مبدأ التكافل الاجتماعي ودعم العلاقات الإنسانية.