النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 10:44 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة فالفيردي تثير القلق في ريال مدريد بعد حسم الكلاسيكو باسم مرسي: معتمد جمال مدرب مميز لكنه لا يستطيع الفوز بدوري أبطال إفريقيا بشير التابعي: الزمالك يحتاج مدرب أجنبي محمد بركات يفسر غضب الخطيب من لاعبي الأهلي: بعضهم لا يقدم 10% من قدراته سعد سمير يهاجم على بعض لاعبي الأهلي: الأفضلية يجب أن تكون لمن يقاتل من أجل القميص سعد سمير يدافع عن وائل جمعة: تاريخ نجم الأهلي أكبر من الانتقادات بقيادة محمد صلاح.. تشكيل طرابزون سبور المتوقع لمواجهة ريزه سبور في الدوري التركي مبابي يقود ريال مدريد لانتصار مستحق على برشلونة في الكامب نو السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا

المحافظات

محافـظ المنوفية يسلم كراسي كهربائية ومتحركة ومساعدات مالية وعينية لذوي الهمم ومرضي ضمور العضلات

سلم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية كراسي كهربائية ومتحركة ومساعدات مالية ولحوم ومواد غذائية لعدد من ذوي الهمم ومرضي ضمور العضلات مراعاة لظروفهم الصحية والاجتماعية ومساعدتهم على ممارسة حياتهم بشكل طبيعي ، جاء ذلك خلال لقائه اليوم بعدد من الحالات الإنسانية الأولي بالرعاية ، بحضور نائبه الأستاذ محمد موسى ، مسئولي مؤسسة بوابتك للخير ، يأتي هذا في ضوء توجيهات القيادة السياسية بالتواصل المباشر والمستمر مع المواطنين وتقديم يدالعون لهم والإسهام في إيجاد الحلول المناسبة لها وذلك بالتنسيق مع منظمات المجتمع المدني .

وخلال لقائه بالحالات الإنسانية واستماعه لظروفهم الصحية والإجتماعية ، سلم محافظ المنوفية " جهاز تعويضي " لمواطن من ناحية زاوية البقلي بالشهداء يبلغ من العمر 36 عاماً ، يعول 4 من الابناء تعرض لحادث أليم أدى إلى بتر إحدى قدميه لتمكينه من الحركة بشكل طبيعي ، كما أمر المحافظ بتوفير كشك له بقريته لمساعدته علي متطلبات حياته المعيشية وتوفير مصدر رزق ثابت .

هذا وقد ثمن محافظ المنوفية الدور البارز الذي تقوم به الجمعيات الخيرية وعلى رأسها مؤسسة بوابتك للخير والتنمية وجهودها المبذولة في التعاون وتقديم أوجه الدعم للأسر الأولي بالرعاية والفئات المستحقة ، مؤكداً علي دعمه الكامل لتعزيز قيم العمل التطوعي وترسيخ مفهوم المشاركة المجتمعية .

وفى نهاية اللقاء أكد محافظ المنوفية أن مكتبه مفتوح دائماً لاستقبال جميع المواطنين ، يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات والجهود التي يقوم بها المحافظ حرصاً منه واهتمامه بكافة الفئات المستحقة من أجل تخفيف العبء ورفع المعاناة عن كاهلهم تفعيلاً لدعم مبدأ التكافل الاجتماعي ودعم العلاقات الإنسانية.