النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 04:24 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

كيف احتفل أبوتريكة بتأهل المغرب التاريخي لنصف نهائي كأس العالم بقطر

ابوتريكة
ابوتريكة

نشر محمد أبوتريكة، نجم الكرة المصرية السابق، اليوم الأحد، عدد من الصور خلال تحليله لمباراة المغرب والبرتغال في مونديال قطر 2022، والمباريات النارية الأخرى التي شهدها كأس العالم.

وحققت المغرب إنجازًا تاريخيًا في كأس العالم 2022، بعد التأهل للدور نصف النهائي من المونديال، على حساب منتخب البرتغال بعد الفوز عليه 1-0.

واحتفل أبوتريكة أمس السبت، مع نجوم التحليل بقنوات (بي إن سبورت) القطرية، بتأهل المغرب التاريخي في مونديال قطر، معربا عن فخره واعتزازه بما حققه أسود الأطلس في كأس العالم، بعد إنجاز الإطاحة بمنتخب إسبانيا بالدور ثمن النهائي.

وأكتمل المربع الذهبي لمونديال قطر، بتأهل فرنسا والأرجنتين والمغرب وكرواتيا.

ومن المقرر أن تلعب الأرجنتين ضد كرواتيا يوم الثلاثاء المقبل، في المقابل تواجه فرنسا منتخب المغرب يوم الأربعاء المقبل.

ويقام نهاية مونديال قطر 2022، يوم 18 من شهر ديسمبر الجاري.