النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:40 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالزى الفرعوني.. طلاب جامعة دمنهور يشاركون في احتفالية ”يوم مصر” بمناسبة انتصارات أكتوبر ضبط قرابة طنين من الدقيق الحر و220 علبة سجائر مجهولة المصدر في الإسماعيلية معتمد جمال يجهز مفاجآت في تشكيل الزمالك أمام وادي دجلة.. والبدلاء على رأس الحسابات بطاقة 630 رأس.. مزرعة دير الانبا بولا شرق بني سويف تساهم في الإنتاج المحلي من الألبان واللحوم الحمراء نائب رئيس «القابضة للمياه» يؤكد أهمية تعميم الحلول التكنولوجية لرفع كفاءة منظومة الصرف الصحي مفاجآت في تشكيل الأهلي أمام مودرن سبورت.. عودة شوبير وبن جديدة يقود الهجوم صحة بني سويف: اعتماد وحدة طب أسرة كوم أبو خلاد مبدئيًا وتجديد اعتماد 4 أخرى محمد عيد سليمان: السياحة التركية مرشحة لمضاعفة أرقامها في مصر مصدر تعليمي يكشف حقيقة ظهور ثعبان ضخم بمدرسة محفوظ شريف بالفيوم شوبير: الكرة تخدم الزمالك بسبب دعوات جماهيره.. والفريق يقاتل حتى اللحظات الأخيرة من التعليم إلى الصناعة.. المنصورة الأهلية والسويدي للتكنولوجيا تبحثان شراكة لربط الابتكار بسوق العمل «صفقة الأهلي المنتظرة تشعل مواجهة الزمالك.. ماذا قدم محمد عبد الناصر؟»

أهم الأخبار

مستشار الأمن القومي العراقي: مصر دولة كبيرة ولها ثقلها العربي والدولي

أكد مستشار الأمن القومي العراقي قاسم الأعرجي، اليوم الأحد، استمرار الحكومة بنهجها في التوازن والانفتاح على المحيط الإقليمي والدولي، وقال: إن مصر دولة كبيرة ولها ثقلها العربي والدولي.

وأوضح الأعرجي - خلال لقائه اليوم السفير المصري في بغداد وليد محمد إسماعيل، وفقا لوكالة الأنباء العراقية (واع)- أن العلاقة بين العراق ومصر هي علاقة تاريخية وفي تطور مستمر.

وأشارت الوكالة إلى أن الجانبين بحثا خلال اللقاء الأوضاع السياسية والأمنية على الصعيدين الإقليمي والدولي، فضلا عن مناقشة تعزيز علاقات التعاون مع الدول العربية الشقيقة.