النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 01:25 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن المشدد 7 سنوات لفني اعتدى على شخص بـ«كوريك» فأرداه قتيلًا بأسيوط مواجهات حاسمة في ثاني أيام بطولة النخبة المصرية لكرة اليد بعثة التجديف تعود من تونس بـ5 ذهبيات وفضيتين وبرونزية كوبارسي يغيب عن إسبانيا أمام التشيك في الأمم الأوروبية التدريب الأسبوعي لمديري المدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية بالدقهلية ضعف المياه عن مركز ومدينة ببا جنوب بني سويف من 10 صباحًا حتى 1 ظهرًا غدًا الأحد الكشف على 440 مواطناً بالقافلة الطبية بقرية بلاد المال بحري بمركز أبو تشت بعد واقعة معبد أبو سمبل.. أستاذ ترميم يوضح لـ”النهار” كيف يمكن إبعاد الخفافيش عن الأماكن الأثرية شن حملات لمواجهة الكلاب الضالة بالدقهلية تنفيذا لتكليفات القيادة السياسية.. مدير أمن بني سويف يتفقد إدارة المرور لمتابعة سير العمل بالمنظومة الجديدة للتراخيص منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهة جنوب أفريقيا الودية «الجامع الأزهر» يناقش «الرعاية النفسية للمرأة في هدي الكتاب والسنة» ويحذر من مخاطر «متلازمة القلب المنكسر»

حوادث

السيطرة على تسرب غاز بعمارة سكنية فى الفيوم دون إصابات

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم، من السيطرة على تسرب غاز بإحدى العمارات السكنية، بحي الجامعة في مدينة الفيوم، دون وقوع إصابات، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

كان اللواء ثروت المحلاوي، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الفيوم، تلقي إخطارا، بوجود تسرب غاز، بإحدى العمارات السكنية، بحي الجامعة في مدينة الفيوم، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة، وسيارات الحماية المدنية و الاسعاف الي موقع العمارة السكنية، وتبين ان التسرب وقع بالطابق الخامس، وتم السيطرة علي التسرب دون وقوع إصابات، وتحرر محضر بالواقعة، واخطرت النيابة التيتولت التحقيق.