النهار
الخميس 2 أبريل 2026 05:46 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية رئيس هيئة الرقابة المالية يوجه بسرعة صرف التعويضات لأسر ضحايا ومصابي حادث طريق كفر داود قرار بلا حزمة.. الجمارك تسبق البنية التحتية للسيارات الكهربائية إجازة رسمية.. موعد شم النسيم 2026 في مصر النائبة أمل عصفور أمام «صحة النواب»: مفاتيح حل أزمات التأمين الصحي الشامل تعيين أندرو محسن مديرًا فنيًا لمهرجان الجونة قبل انطلاق دورته التاسعة 20 مليون طن صادرات و5 آلاف جنيه محليًا.. لغز أسعار الأسمنت في مصر رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر يستقبل رئيس الكنيسة المعمدانية فى الأردن الثلاثاء.. “الوطنية للإعلام” ينظّم حفل تأبين شيخ الإذاعيين فهمي عمر شيخ الأزهر يستقبل وزير التربية والتعليم لبحث مواصلة سبل تعزيز التعاون المشترك البابا تواضروس لقاضي قضاة فلسطين: مصر على مر العصور تدعم القضية الفلسطينية وتساند حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة فاجعة المنوفية.. 9 ضحايا من قرية واحدة في تصادم مروع بطريق السادات

رياضة

«الأولمبية» تهنئ الملاكمة بميداليات رزق وعرابي والسلاموني في بطولة روسيا الدولية

يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة للاتحاد المصري للملاكمة برئاسة الدكتور عبدالعزيز غنيم لتحقيق يسري رزق الميدالية الذهبية وعبدالرحمن عرابي الميدالية الفضية وعلي السلاموني الميدالية البرونزية في بطولة روسيا الدولية.

ويعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية عن خالص التهنئة للاعبين يسري رزق الذي حقق ذهبية وزن فوق 92 كجم وعبدالرحمن عرابي الذي حقق فضية وزن 80 كجم وعلي السلاموني الذي حقق برونزية وزن 92 كجم بعد أداء مميز ومشرف وسط مشاركة مجموعة من أفضل اللاعبين العالميين وتأكيد أن الملاكمة المصرية على طريق البطولات والانجازات.

ويؤكد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب أن الرياضة المصرية تحقق في الفترة الحالية العديد من النجاحات والأنجازات الرياضية بفضل دعم ورعاية الدولة المصرية وفخامة رئيس الجمهورية الرئيس عبدالفتاح السيسي الذي منح الرياضة والرياضيين إهتمام كبير غير مسبوق كان نتيجته تحقيق العديد من النجاحات والانتصارات ورفع راية مصر عاليه في جميع المحافل الرياضية.