النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:18 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القاهرة تستضيف انتخاب أول مجلس لإدارة رابطة الأندية الإفريقية المحترفة بحضور 54 رابطة بصورة جمعتهما .. عمرو عبد العزيز يطمئن الجمهور علي الحالة الصحية لضياء الميرغني بحفلتين متتاليتين..مواهب الكمان والبيانو والبالية على مسرح سيد درويش وأوبرا دمنهور وزير الصناعة يبحث مع سفير بريطانيا سبل تعزيز التعاون الصناعي المشترك وزيادة الاستثمارات عقب تغيبها عن الحضور.. تأجيل أولى جلسات محاكمة جيهان الشماشرجي وآخرين بتهمة السرقه بالإكراه إحياء ذاكرة دمنهور الثقافية.. خطة لتحويل المكتبة البلدية إلى مركز متكامل يخدم أبناء البحيرة عضو لجنة الاتصالات بمجلس النواب: الحكومة تستعد للتقدم بمشروع قانون حماية الأطفال وزير المالية: الموازنة الجديدة تنحاز للمواطن والمستثمر وتعزز النشاط الاقتصادى وزير الصناعة يبحث مع سفير بريطانيا تنفيذ مشروعات مشتركة تسهم فى خفض الانبعاثات نائب وزير الصحة تبحث تعزيز التعاون الدولي وتطوير خدمات القبالة في المؤتمر الدولي بنيروبي الصحة توقع بروتوكول تعاون مع السودان لمكافحة بعوضة الجامبيا الناقلة للملاريا الصحة تنظم مؤتمرا علميا بالتزامن مع اليوم العالمي للدرن وتعلن طفرة في مواجهة المرض

حوادث

استدرجوه لاستبدال عملة أجنبية.. ضبط تشكيل عصابي بتهمة سرقة مواطن داخل شقة في المعادي

بلاغاً ورد إلى قسم شرطة المعادى
بلاغاً ورد إلى قسم شرطة المعادى

ضبطت أجهزة الأمن بالقاهرة عناصر تشكيل عصابى بتهمة سرقة أحد الأشخاص بالإكراه داخل شقة في المعادي.

كان بلاغاً ورد إلى قسم شرطة المعادى بمديرية أمن القاهرة، من أحد الأشخاص مفاده تضرره من شخص آخر "غير معلوم بياناته" لاستدراجه إلى إحدى الشقق السكنية بدائرة القسم لشراء هواتف محمولة مقابل مبلغ مالي، وعقب وصوله فوجئ بتواجد 5 أشخاص تعدي عليه بالضرب، والاستيلاء على المبلغ المالى كرهاً عنه، ولاذوا بالفرار.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين عدم صحة رواية المُبلغ وبإعادة مناقشته عدل عن أقواله وأقر بأنه توجه للشقة محل البلاغ لمقابلة أحد الأشخاص "لا يعلم بياناته" تعرف عليه عن طريق موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك" واتفقا على التقابل لاستبدال المبلغ المالى المستولى عليه إلى عملات أجنبية بسعر أقل من السوق المصرفى، وفور وصوله فوجئ بتواجد 5 أشخاص "لاثنين منهم معلومات جنائية" تعدوا عليه بالضرب والاستيلاء على المبلغ المالى المشار إليه كرهاً عنه.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم وأمكن ضبطهم وبمواجهتهم اعترفوا بإرتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه، وأضاف أحدهم أنه استئجر الشقة المشار إليها واستخدامها فى ارتكاب واقعة السرقة بالاشتراك مع باقى المتهمين، وتم بإرشادهم ضبط (مبلغ مالى - سيارة بحوزة أحد المتهمين اشتراها من متحصلات الواقعة - 2 شاشة LCD ) وأقروا بإنفاقهم باقى المبلغ المالى المستولى عليه على متطلباتهم الشخصية وباستدعاء المجنى عليه اتهمهم بارتكاب الواقعة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.