النهار
الإثنين 16 مارس 2026 06:59 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

رياضة

المواي تاي يحدد موعد تصفيات المنتخب للمشاركة في البطولة العربية بالإمارات

المواي تاي
المواي تاي

أعلن محمد إبراهيم، رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي، عن موعد إقامة تجارب اختيارات المنتخب للمشاركة في البطولة العربية للمواي تاي للكبار المزمع إقامتها في أبو ظبي خلال الفترة من 20 إلى 26 فبراير المقبل بمشاركة نحو 20 دولة و 240 لاعب ولاعبة.

وقال رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي إنه تقرر إقامة التصفيات لاختيار عناصر المنتخب أيام 5 و 6 و 7 يناير المقبل في المركز الأولمبي في المعادي.

وأعلن محمد إبراهيم عن موافقة مجلس إدارة الاتحاد في الطلب المرسل من المدير الفني الماستر رفعت جابر واعضاء الجهاز الفني لجعل الاشتراك في التصفيات مفتوحة متاحة للجميع وليس لأصحاب المراكز الأولى في بطولات الجمهورية.

وتابع أن ذلك القرار جاء بهدف إتاحة الفرصة للجميع وتحقيقا لمبدأ الشفافية في اختيار افضل العناصر القادرة على اختيار افضل العناصر لتمثيل مصر في البطولة العربية من أجل إحراز أعلى النتائج والميداليات.

وتقام التصفيات في الأوزان المقررة في البطولة من قبل الاتحاد العربي للمواي تاي والأوزان هي للرجال وهي 51، 60، 63.5، 67، 71، 57، 81، 91، أما الأوزان المقررة للسيدات هي 48، 54، 60، 63.5.

وذكر محمد إبراهيم، رئيس الاتحاد المصري للمواي تاي أن مجلس الإدارة كلف المهندس أحمد رمضان أمين الصندوق عضو مجلس الإدارة باختيار عدد 2 حكم للمشاركة في تحكيم فعاليات البطولة العربية للمواي تاي للكبار.

كما أشار المهندس محمد علي نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد على أن المنتخب الوطني سوف يدخل معسكر مفتوح خلال الفترة من 15 يناير وحتى 31 يناير ويتبعه معسكر مغلق من 1 فبراير وحتي 19 فبراير بالمركز الاوليمبي في المعادي.