النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 05:50 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

حوادث

مصرع طفل غرقا بترعة في السنطة بالغربية

حادث غرق
حادث غرق

لقى طفل عمره 3 سنوات مصرعه غرقا، بمياه ترعة بقرية شنرة البحرية بدائرة مركز السنطة بمحافظة الغربية، وتمكن الأهالي من انتشال الجثة، وجرى نقلها إلى ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف النيابة العامة.

وكان مستشفى السنطة المركزي، استقبل طفل عمرة 3 سنوات جثة هامدة؛ ادعاء حادث غرق، ومقيم بقرية شنرة البحرية بدائرة المركز.

وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية وتبين مصرع طفل يدعى محمد. ع. ا، لقي مصرعه غرقا أثناء لهوه أمام منزله، حيث سقط في الترعة الكائنة بالقرية ولفظ أنفاسه غرقا، وجرى نقل الجثة إلى ثلاجة حفط الموتى تحت تصرف النيابة العامة.

وتبين من توقيع الكشف الطبي عليه من قبل مفتش الصحة، حدوث الوفاة نتيجة إسفكسيا الغرق، ولا توجد شبهة جنائية في الحادث.

وتم التصريح بالدفن؛ عقب التأكد من عدم وجود أي شبهة جنائية في الحادث، والوقوف على أسباب وظروف وملابسات الواقعة وسماع أقوال شهود العيان وتفريغ الكاميرات المحيطة بمحل البلاغ.