النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 10:41 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك سيدة تتهم قهوجيًا بالزواج من ابنتها عرفيًا دون علمها في الهرم الزمالك يدخل معسكرًا مبكرًا استعدادًا للأهلي.. ومعتمد جمال يرفع شعار «التركيز الكامل» تدشين «يوم المحامي المصري» تحت رعاية مؤسسة «سفراء الوعي»

أهم الأخبار

مباحثات بين وزيرى خارجية مصر ومقدونيا الشمالية لبحث مواجهة التحديات المشتركة

نشر المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية السفير أحمد أبو زيد صورًا تبرز جانب من المباحثات الرسمية بين الوزير سامح شكري ونظيره المقدوني بويار عثماني، لبحث سبل تعزيز التعاون بين دول المتوسط و منظمة الأمن والتعاون الأوروبي لمواجهة التحديات المشتركة، وفرص دعم العلاقات الثنائية بين مصر وشمال مقدونيا.

وزير الخارجية سامح شكرىوزير الخارجية سامح شكرى

واستقبل سامح شكري بمقر وزارة الخارجية، الأحد، وزير خارجية شمال مقدونيا بويار عثماني، رئيس مجموعة الشركاء المتوسطيين لمنظمة الأمن والتعاون الأوروبية، بحسب ما نشره المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية عبر حسابه الرسمي على تويتر.

يجرى الوزيران مباحثات موسعة حول سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين على أن يعقد مؤتمر صحفي مشترك بين الوزيرين في مقر وزارة الخارجية.