النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 02:13 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيه عاجل من محافظ المنوفية للتخفيف عن مرضى التأمين الصحي بمنوف بتكلفة تفوق 100 مليون جنيه.. محافظ المنوفية يتفقد إنشاءات مدارس منوف محافظ المنوفية يتفقد ممشى سرس الليان الحضاري الجديد لخدمة الأهالي ويوجه بالبدء في إجراءات طرح المحلات عاجل.. اللواء إبراهيم أبو ليمون يقيل مدير مستشفى سرس الليان.. ويشيد بأداء رئيسة المدينة بعد زيارة مفاجئة.. محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفى سرس الليان ويحيل 84 موظفا للتحقيق محافظ البحيرة: تشغيل عدد من أتوبيسات النقل الداخلي الحديثة لنقل طلاب الجامعات صياد خلال عمله عثر عليها.. انتشال جثة شخص مجهول الهوية من داخل ترعة في قنا صاحب واقعة الهدف الشبح.. من هو حكم مباراة ريال مدريد ضد برشلونة اليوم في الدوري الإسباني؟ المتحدث باسم الكرملين: القوات المسلحة الروسية سترد بقوة على محاولات كييف شن هجمات في عمق روسيا بعد غيابه عن مواجهة إيجل نوار.. ما موقف الشناوي من المشاركة مع الأهلي أمام بتروجت؟ كيف يؤثر الموبايل والتليفزيون على عقل الطفل وتحصيله الدراسي؟ شرط جزائي ضخم جدًا.. ماذا لو أقال الزمالك جون إدوارد؟

أهم الأخبار

مباحثات بين وزيرى خارجية مصر ومقدونيا الشمالية لبحث مواجهة التحديات المشتركة

نشر المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية السفير أحمد أبو زيد صورًا تبرز جانب من المباحثات الرسمية بين الوزير سامح شكري ونظيره المقدوني بويار عثماني، لبحث سبل تعزيز التعاون بين دول المتوسط و منظمة الأمن والتعاون الأوروبي لمواجهة التحديات المشتركة، وفرص دعم العلاقات الثنائية بين مصر وشمال مقدونيا.

وزير الخارجية سامح شكرىوزير الخارجية سامح شكرى

واستقبل سامح شكري بمقر وزارة الخارجية، الأحد، وزير خارجية شمال مقدونيا بويار عثماني، رئيس مجموعة الشركاء المتوسطيين لمنظمة الأمن والتعاون الأوروبية، بحسب ما نشره المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية عبر حسابه الرسمي على تويتر.

يجرى الوزيران مباحثات موسعة حول سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين على أن يعقد مؤتمر صحفي مشترك بين الوزيرين في مقر وزارة الخارجية.