النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:08 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح «سبيس إكس» يمنح آلاف الموظفين ثروات مليونية مصر للبترول» ترسخ ثقافة الاستدامة وتواصل ريادتها البيئية بتجديد شهادة الأيزو الدولية 14001 الداخلية تضبط سائق سيارة ملاكي متهم بالتحرش بفتاة في الجيزة بعد تداول فيديو على السوشيال ميديا صان مصر تفوز بعقد صيانة في الأردن بقيمة 46 مليون يورو.. خطوة جديدة لتعزيز انتشار شركات البترول المصرية إقليميًا حملة مفاجئة تكشف المستور.. ضبط 1.5 طن جبن غير صالح داخل مول شهير بالعبور الإعلاميين تستدعي محمد الغيطي للتحقيق معه بناء على شكوى نقابة المهن التمثيلية مرموش يشعل حماس الجماهير: مصر قادرة على صنع التاريخ في كأس العالم 2026 HDP وطلوع تستقطبان Radisson Blu إلى The Island.. فندق 5 نجوم يعزز جاذبية «لسان الوزراء» الاستثمارية في مارينا 5 «المصرية للاتصالات» و«الاعتماد والرقابة الصحية» تبحثان تطوير الخدمات الصحية بالذكاء الاصطناعي لاستكمال المرافعة.. تأجيل محاكمة سارة خليفة و 27 آخرين فى قضية المخدرات الكبرى صالون قضايا موسيقية يحتفى بالأسطول عبد الفتاح منسى بالأوبرا السبت المقبل بتوقيع المتحدة للخدمات الإعلامية.. طرح أغنية وطنية بعنوان” بحبك يا بلدي مصر ” لبهاء سلطان

رياضة

”كريستيانو لم يستحق هذه النهاية”.. صدمة فى الصحف العالمية بعد إنجاز المغرب

تباينت ردود الأفعال العالمية حول الإنجاز الكبير الذى حققه منتخب المغرب في كأس العالم قطر 2022، بعد التأهل لنصف نهائي المونديال عقب الفوز على البرتغال بهدف نظيف في ربع النهائي، ليكون أسود الأطلسي أول منتخب عربي وأفريقي يتأهل إلى هذا الدور.

"كريستيانو لم يستحق هذه النهاية".. كان ذلك عنوان صحيفة ماركا الإسبانية، والتي تحدثت عن مشهد النهاية بخروج كريستيانو رونالدو عقب نهاية المباراة باكياً، كما أشادت الصحيفة بلاعبى المغرب، خاصة ياسين بونو حارس المرمى وأشرف حكيمي، مؤكدة أنه يساهم في الهجوم والدفاع على حد سواء، كونه أحد أبرز لاعبي المنتخب المغربي في البطولة .

كما تحدثت الصحيفة عن جماهير المغرب ووصفتهم بمفتاح انتصار فريقهم، لقد هتفوا وهللوا وصفروا لخصومهم لمساعدة المغرب على صنع التاريخ.

ماركا

المغاربة يقصون كريستيانو رونالدو ورفاقه من كأس العالم، كان ذلك عنوان صحيفة "صن" الإنجليزية" والتي أكدت أن المغرب فاجأ البرتغال ليصبح أول فريق أفريقي يصل إلى نصف نهائي كأس العالم بفضل رأسية يوسف النصيري السحرية على طريقة رونالد.

صن

يوسف النصيري يسجل هدف الفوز التاريخي مع وصول أول فريق أفريقي إلى نصف النهائي، لحظة تاريخية في مونديال 2022 عندما منح يوسف النصيري ضربة رأس رائعة للمغرب بنتيجة 1-0 على البرتغال وأرسلها إلى نصف نهائي المونديال، وهذا يجعل المغرب أول فريق أفريقي يصل إلى نصف نهائي المونديال.

وضع موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم، الفيفا، عنوان " المغرب يهزم البرتغال ليصنع التاريخ في كأس العالم، قال موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا الرسمي، إن منتخب المغرب نجح في صناعة التاريخ بعد أن أقصى منتخب البرتغال من ربع نهائي كأس العالم.