النهار
الخميس 4 يونيو 2026 07:58 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل) تعليم الجيزة: هدوء داخل لجان الإعدادية وغرفة العمليات لم ترصد أي شكاوى مدير تعليم القاهرة تتابع سير امتحانات الإعدادية..وتؤكد: انضباط كامل داخل اللجان القبض على عنصر جنائي غسل 190 مليون جنيه من تجارة المخدرات عبر أنشطة وهمية وعقارات ومركبات في أول أيام امتحانات الإعدادية.. «أمهات مصر»: أسئلة العربي في مستوى الطالب المتوسط 180 طالبًا ومعلمًا يشاركون في ورش «مدرسة المستقبل» بمنتدى التعليم المهني لدول المتوسط القصة الكاملة لسقوط طبيب القلب المزيف.. من طالب مفصول إلى أستاذ جامعي بوثائق مزورة داخل منزلها.. السجن المشدد 10 سنوات للمدرس ”الكونسرفتوار” المتهم بهتك عرض طالبة مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة انسحاب مصري وعربي من جلسة بمؤتمر العمل الدولي رفضا لكلمة ممثل الاحتلال الإسرائيلي رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

عربي ودولي

القوات المسلحة الأوكرانية تتصدى لهجمات روسية

أعلنت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية اليوم الأحد، أنه خلال اليوم الماضي، تصدت وحدات القوات المسلحة الأوكرانية لهجمات روسيا في مناطق نوفوسيليفسكي وأندرييفكا وتشيرفونوبوبفكا وجيتليفكا وسيريبريانسكي وبيلوهوريفكا بلوهانسك؛ إضافة إلى مناطق أخرى في إقليم دونيتسك.

وذكرت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية - في بيان لها نقلته وكالة أنباء يوكرينفورم الأوكرانية، أن القوات الروسية شنت ثلاث ضربات صاروخية و 17 غارة جوية وأكثر من 60 هجوما عبر راجمات الصواريخ.
وأضاف البيان أنه لا يزال هناك تهديد بشن هجمات صاروخية على نظام الطاقة وأهداف البنية التحتية الحيوية في جميع أنحاء أراضي أوكرانيا.

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قد أمر في 24 فبراير الماضي، ببدء عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا.. مشددا على أن موسكو ليس لديها خطط لاحتلال الأراضي الأوكرانية، لكنها تهدف إلى نزع السلاح، وردت الولايات المتحدة وحلفاؤها بفرض عقوبات صارمة، وقاموا بزيادة إمدادات الأسلحة إلى أوكرانيا.