النهار
الأحد 19 يوليو 2026 11:31 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضل ”لا حول ولا قوة إلا بالله”.. دار الإفتاء توضح مكانة الذكر وأثره في حياة المسلم ردًا على شكوى الأهالي.. محلية دشنا تكشف موعد بدء رصف طريق العزب المصري زراعة قنا تطمئن المزارعين: لا صحة لادعاءات زيادة وزن الموز بعد الحصاد بنسبة 80% التضامن تطلق الموقع الإلكتروني للوزارة بعد تطويره مزودًا بخدمات الإتاحة للأشخاص ذوي الإعاقة إعادة فتح ميناء نويبع واستئناف الحركة الملاحية مجمع البحوث الإسلامية يطلق مبادرة ”إيده في إيدك” لتعزيز دور الأسرة في بناء شخصية الأبناء تصريحات مثيرة.. أوسوريو يشيد بإدارة حسام حسن بموقعة التانغو ويكشف كواليس طلب ضم مدافع الزمالك:- محمد صلاح: حسام حسن نجح في تغيير شخصية منتخب مصر وإعادة الروح للفراعنة وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع المرض كشف ملابسات واقعة وفاة شخصين داخل غرفة صرف صحي بمدينة السادات ضبط عامل هدد سائق سيارة نقل لإجباره على دفع أموال بالقليوبية منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق

عربي ودولي

القوات المسلحة الأوكرانية تتصدى لهجمات روسية

أعلنت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية اليوم الأحد، أنه خلال اليوم الماضي، تصدت وحدات القوات المسلحة الأوكرانية لهجمات روسيا في مناطق نوفوسيليفسكي وأندرييفكا وتشيرفونوبوبفكا وجيتليفكا وسيريبريانسكي وبيلوهوريفكا بلوهانسك؛ إضافة إلى مناطق أخرى في إقليم دونيتسك.

وذكرت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية - في بيان لها نقلته وكالة أنباء يوكرينفورم الأوكرانية، أن القوات الروسية شنت ثلاث ضربات صاروخية و 17 غارة جوية وأكثر من 60 هجوما عبر راجمات الصواريخ.
وأضاف البيان أنه لا يزال هناك تهديد بشن هجمات صاروخية على نظام الطاقة وأهداف البنية التحتية الحيوية في جميع أنحاء أراضي أوكرانيا.

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قد أمر في 24 فبراير الماضي، ببدء عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا.. مشددا على أن موسكو ليس لديها خطط لاحتلال الأراضي الأوكرانية، لكنها تهدف إلى نزع السلاح، وردت الولايات المتحدة وحلفاؤها بفرض عقوبات صارمة، وقاموا بزيادة إمدادات الأسلحة إلى أوكرانيا.