النهار
الخميس 28 مايو 2026 03:21 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على دولة الكويت رئيس البرلمان العربي يشيد بالنجاح الكبير لموسم الحج ويثمّن جهود القيادة السعودية في خدمة ضيوف الرحمن تحول بيئي شامل في المحافظات.. إنجازات جديدة في منظومة المخلفات الصلبة وتطوير مصرف كيتشنر مقتل 4 عناصر شديدة الخطورة وإحباط تهريب مخدرات بـ 150 مليون ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم إقبال كبير في العرض الاول لفيلم ” 7DOGS” على مسرح قصر ثقافة الغردقة إقبال الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية ثاني أيام عيد الأضحى الأورمان تبدأ نحر الأضاحي وتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات «صناع الخير» تواصل توزيع لحوم الأضاحي بالمحافظات للأسر الأولى بالرعاية ترامب يهدد بضرب عمان عسكريا إذا سيطرت على مضيق هرمز مع إيران ذكرى ميلاد جورج سيدهم.. مسيرة فنية خالدة في تاريخ الكوميديا المصرية مفاجأة في سينما جدة.. كريم عبد العزيز يظهر وسط الجمهور خلال عرض 7DOGS

عربي ودولي

القوات المسلحة الأوكرانية تتصدى لهجمات روسية

أعلنت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية اليوم الأحد، أنه خلال اليوم الماضي، تصدت وحدات القوات المسلحة الأوكرانية لهجمات روسيا في مناطق نوفوسيليفسكي وأندرييفكا وتشيرفونوبوبفكا وجيتليفكا وسيريبريانسكي وبيلوهوريفكا بلوهانسك؛ إضافة إلى مناطق أخرى في إقليم دونيتسك.

وذكرت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية - في بيان لها نقلته وكالة أنباء يوكرينفورم الأوكرانية، أن القوات الروسية شنت ثلاث ضربات صاروخية و 17 غارة جوية وأكثر من 60 هجوما عبر راجمات الصواريخ.
وأضاف البيان أنه لا يزال هناك تهديد بشن هجمات صاروخية على نظام الطاقة وأهداف البنية التحتية الحيوية في جميع أنحاء أراضي أوكرانيا.

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قد أمر في 24 فبراير الماضي، ببدء عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا.. مشددا على أن موسكو ليس لديها خطط لاحتلال الأراضي الأوكرانية، لكنها تهدف إلى نزع السلاح، وردت الولايات المتحدة وحلفاؤها بفرض عقوبات صارمة، وقاموا بزيادة إمدادات الأسلحة إلى أوكرانيا.