النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 05:44 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

عربي ودولي

مجلس الأمن الروسى: روسيا تكثف إنتاج أقوى الأسلحة المتطورة

أكد نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، دميتري ميدفيديف اليوم الأحد، أن بلاده تعمل على تكثيف إنتاج أقوى الأسلحة المتطورة.

وقال ميدفيدف ، في تصريح أوردته قناة "روسيا اليوم"، "إن عدو روسيا ليس فقط كييف بل أوروبا وأمريكا الشمالية واليابان ونيوزيلندا وغيرها من الدول"، وفق قوله .

على صعيد آخر، أكد نائب وزير الخارجية الروسي، سيرجي فيرشين ، على ضرورة استناد عمل مركز التنسيق المشترك، بشأن اتفاق الحبوب إلى مبدأ التوافق بين جميع الأطراف، وعدم استخدام الممر الإنساني لتصدير الحبوب عبر البحر الأسود لأغراض عسكرية، مشدداً على ضرورة إجراء عملية تفتيش شاملة وعالية الدقة بالطريقة المتفق عليها لمنع أي انتهاكات ولضمان سلامة الملاحة.

من ناحية أخرى، أكد وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف أن الدول الغربية تخطط لبث الشقاق بين روسيا وجيرانها وشركائها في العالم.. مشيرا إلى أن العلاقات الدولية يجب أن تكون متكافئة وذات منفعة متبادلة وتلبي المصالح القومية لكل دولة.

وقال إن العمل يجرى حاليا ضمن الاتحاد الاقتصادي الأوراسي وبلدان رابطة الدول المستقلة من أجل بلورة الآليات التي من شأنها تخفيف الاعتماد على الغرب والتأثر به.

وكان لافروف قد أكد أمس السبت أن فكرة إنشاء اتحاد الغاز بين روسيا وكازاخستان وأوزبكستان، لا تشتمل على أي لعبة جيوسياسية.