النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:29 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول قرار لتوروب عقب الخسارة أمام غزل المحلة البحيرة تحصد الميدالية البرونزية لبطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة ” تنظيم الاتصالات ” و حماية المستهلك يعقدان برنامجًا تدريبيًا موسعًا لتعزيز حقوق مستخدمي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات محافظ القليوبية يتابع أعمال رصف شارع امتداد أحمد حلمي بغرب شبرا الخيمة من هو المصري نبيل صيدح الذي كرّمته الإمارات بجائزة ”نوابغ العرب” عن فئة الطب؟ تحرك عاجل من وزارة الصحة لضبط الرعايات والطوارئ وخدمات 137 الكمار: استثمارات قناة السويس الصناعية مؤشر على قوة الاقتصاد إقبال منظم على التصويت بمقر السفارة المصرية في الرياض إغلاق لجان الاقتراع بسفارات مصر في نيوزيلندا وأستراليا وكوريا واليابان بعد انتهاء التصويت في 19 دائرة نقابة المهن التمثلية تصدر بيانًا رسميًا بشأن واقعة تصوير ريهام عبر الغفور بشكل غير لائق أول تحرك من «المهن التمثيلية» بعد واقعة تصوير الفنانة ريهام عبدالغفور بعد انتهاك خصوصيتها.. ريهام عبد الغفور تحذر: القانون يجرم نشر اللقطات المسيئة للفنانين

تكنولوجيا وانترنت

شركة تويتر تعتزم زيادة رسم الاشتراك للحسابات الموثقة لمستخدمي أجهزة آبل

تويتر
تويتر

اشتهر موقع التواصل الاجتماعي تويتر بطابع فوضوي منذ ظهوره، لكن المالك الجديد لشركة تويتر الملياردير إيلون ماسك مؤسس ومالك شركة صناعة السيارات الكهربائية الأمريكية تسلا وصل بهذا الطابع إلى مستوى جديد تماما. أجرى ماسك منذ استحواذه على الشركة مقابل 44 مليار دولار في 27 أكتوبر الماضي تغييرات جذرية وسرح نحو نصف موظفي الشركة وعدل قواعد التحقق وتعريف المحتوى المعتدل المسموح به، ورفع الحظر عن حسابات المتطرفين.

في الوقت نفسه، أبلغت شركة تويتر موظفيها باعتزامها فرض رسم قدره 7 دولارات شهريا مقابل استخدام الخدمة المميزة تويتر بلو إذا قام المستخدم بدفع قيمة الاشتراك عبر الإنترنت. كان ماسك قد اقترح في وقت سابق اعتزامه فرض اشتراك شهري قدره 8 دولارات لكل حساب.

وأشار تقرير موقع ذا إنفورميشن المتخصص في موضوعات التكنولوجيا إلى أن تويتر تعتزم زيادة قيمة الاشتراك إلى 11 دولارا شهريا إذا كان المستخدم يستخدم الاشترك على أجهزة آبل الذكية مثل هاتف آيفون أو الكمبيوتر اللوحي آيباد.

ويمكن أن تكون هذه الزيادة بمثابة رد فعل على قيام آبل بزيادة حصتها من قيمة مبيعات التطبيقات والألعاب التي تتم عبر نظام تشغيلها آي.أو.إس إلى 30%.