النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:46 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

جيرو أفضل لاعب فى مباراة إنجلترا ضد فرنسا بكأس العالم

حصد المهاجم الفرنسي أوليفيه جيرو جائزة أفضل لاعب في مباراة منتخب بلاده ضد إنجلترا، في الدور ربع النهائي من مونديال قطر.

وتأهل منتخب فرنسا إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2022، بعد الفوز على نظيره منتخب إنجلترا بنتيجة 2-1، خلال المباراة التي جمعت المنتخبين مساء السبت على استاد البيت ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2022 المقامة حاليًا فى قطر وتستمر حتى 18 ديسمبر الجاري.

ونجح جيرو في تسجيل الهدف الثاني وهو هدف الفوز وتألق خلال اللقاء ليقود فريقه إلى نصف نهائي كأس العالم.

إنجلترا ضد فرنسا

جاء الهدف الأول لفرنسا في الدقيقة 17 من تسديدة مباغتة من خارج منطقة الجزاء للاعب أوريلين تشواميني ليتقدم للديوك 1-0.

وفي الدقيقة 54 سجل هاري كين هدف التعادل من ركلة جزاء، وأصبح الهداف التاريخي للإنجليزي برصيد 53 بالتساوي مع وأين روني.

وفي الدقيقة 78 جاء الهدف الثاني للديوك في الدقيقة 77 عبر أوليفيه جيرو برأسية قوية لتصطدم بهاري ماجواير مدافع إنجلترا وتدخل الشباك.

وفي الدقيقة 83 حصل منتخب إنجلترا على ركلة جزاء ثانية، لكن هاري كين أضاعها بتسديد الكرة اعلى العارضة للحارس هوجو لوريس.

وبهذه النتيجة يتأهل منتخب فرنسا للدور نصف النهائي من بطولة كاس العالم، ليضرب موعدا مع منتخب المغرب يوم الأربعاء المقبل، بعد أن فاز أسود الأطلسي على البرتغال.