النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:50 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

عربي ودولي

مسئولان أمريكيان يتوجهان إلى الصين وكوريا الجنوبية واليابان لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك

يتوجه مساعد وزير الخارجية لشئون شرق آسيا والمحيط الهادئ دانييل كريتنبرينك والمديرة الأولى لمجلس الأمن القومي الأمريكي للصين وتايوان، لورا روزنبرجر، إلى جمهورية الصين الشعبية وكوريا الجنوبية واليابان غدا /الأحد/ ولمدة أربعة أيام لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وذكر بيان على موقع الخارجية الأمريكية الإلكتروني اليوم /السبت/ أنه خلال زيارتهما إلى جمهورية الصين الشعبية، سيتابعان اجتماع الرئيس الأمريكي جو بايدن مع نظيره الصيني شي جين بينج في جزيرة بالي الإندونيسية الشهر الماضي لمواصلة إدارة التنافس بشكل مسؤول بين البلدين واستكشاف مجالات التعاون المحتملة.

كما سيبحث المسئولان، الاستعدادت لزيارة وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكين في أوائل عام 2023 إلى جمهورية الصين الشعبية، وسيجري المسئولان في جمهورية كوريا واليابان مشاورات حول مجموعة من القضايا الإقليمية والثنائية.