النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:40 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء بعيد العمال.. ويؤكد: العاملون ركيزة تأمين الطاقة ودعم الاقتصاد انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل)

عربي ودولي

مسئولان أمريكيان يتوجهان إلى الصين وكوريا الجنوبية واليابان لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك

يتوجه مساعد وزير الخارجية لشئون شرق آسيا والمحيط الهادئ دانييل كريتنبرينك والمديرة الأولى لمجلس الأمن القومي الأمريكي للصين وتايوان، لورا روزنبرجر، إلى جمهورية الصين الشعبية وكوريا الجنوبية واليابان غدا /الأحد/ ولمدة أربعة أيام لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وذكر بيان على موقع الخارجية الأمريكية الإلكتروني اليوم /السبت/ أنه خلال زيارتهما إلى جمهورية الصين الشعبية، سيتابعان اجتماع الرئيس الأمريكي جو بايدن مع نظيره الصيني شي جين بينج في جزيرة بالي الإندونيسية الشهر الماضي لمواصلة إدارة التنافس بشكل مسؤول بين البلدين واستكشاف مجالات التعاون المحتملة.

كما سيبحث المسئولان، الاستعدادت لزيارة وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكين في أوائل عام 2023 إلى جمهورية الصين الشعبية، وسيجري المسئولان في جمهورية كوريا واليابان مشاورات حول مجموعة من القضايا الإقليمية والثنائية.