النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 12:59 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي سما المصري تُعلن تعرضها لوعكة صحية المستشارة أمل عمار تستقبل وفد مفوضية الاتحاد الإفريقي في طريقه إلى معرض القاهرة… إصدار حديث يحلل مسارات الجيوش وصراع القرن الحادي والعشرين

المحافظات

لسرقة 25 ألف جنيه.. القصة الكاملة لمقتل تاجر مواشي وإلقاء جثمانه داخل مصرف بالمنوفية

كشفت التحقيقات في واقعة مقتل تاجر مواشي بالمنوفية عن التفاصيل الكاملة، لعملية استدراجه إلى منزل المتهمين، وانهاء حياته بشاكوش حديدي وإلقاء جثمانه داخل مصرف مار على قرية مجيريا التابعة لدائرة مركز أشمون.


وأوضح مصدرا لـ النهار تفاصيل التحقيقات التي أجريت داخل مركز شرطة أشمون، حيث وصل بلاغ لمركز الشرطة بتاريخ 29/11 الماضي، من م، ا، م 25 عام مقيم قرية أبو محمود دائرة المركز، بغياب والدة ا، م 48 عام، مقيم ذات العنوان، والذي سبق خروجه لتوجه إلى قرية سملاي دائرة المركز، لشراء ماشيه.


وعلى الفور كلف اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، اللواء حسن النحراوي مدير المباحث الجنائية، بتشكيل فريق بحث مكون من وحدة مباحث أشمون وفرع البحث الجنائي للوصول لسبب تغيب تاجر المواشي، وباستخدام التقنيات الحديثة وخط سير المجني عليه والتحريات، تبين مقتل المذكور على يد تاجر مواشي أخر.

وتبين أن المتهم ش، س، ع 36 عام تاجر مواشي مقيم سملاي، استدرج المجني عليه بقصد سرقته زاعما دفع مبلغ مالي نظير شراء رأسين ماشيه سابقًا، ولما وصل باغته بضربة على رأسه من شاكوش حديدي أودت بحياته.

وتمكنت وحدة مباحث مركز شرطة أشمون بقيادة المقدم مصطفى حسانين رئيس وحدة المباحث، من إلقاء القبض على ش، س، ع 36 عام تاجر مواشي، والذي أعترف بارتكاب الواقعة وأدلى باعترافات تفصيلية، شملت قتل المتهم، وسرقة مبلغ 25 ألف جنيه وتليفون محمول ودراجة نارية من المجني علية.


وأوضح المتهم خلال التحقيقات أنه استعان بنجله ن، ش، س 17 عام عاطل، وشقيقه ا، س، ع 55 عام لتخلص من الجثمان، عن طريق وضعه في تروسيكل وإلقاء الجثمان داخل مصرف منوف أمام قرية مجيريا التابعة لدائرة مركز أشمون، واعترفوا وأرشدوا عن مكان الجثمان.

وتحت إشراف جهات التحقيق انتشلت الجهات المعنية جثمان تاجر المواشي وبمعاينتها وجد بها كدمات في الرأس، وجرى ضبط الأداة المستخدمة والمبلغ المسروق والدراجة النارية الخاصة بالمجني عليه، والتروسيكل المستخدم في نقل الجثمان.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 16687إداري مركز شرطة أشمون لسنة 2022، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.