النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:49 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

نيمار: أصبت بالشلل 10 دقائق بعد الخسارة من كرواتيا

عبر نيمار دا سيلفا نجم البرازيل عن الحالة السيئة التي عاشها في الساعات الماضية بعد الخسارة أمام كرواتيا وتوديع منافسات بطولة كأس العالم 2022.

البرازيل وكرواتيا

وانتهى الوقت الأصلي والإضافي بين البرازيل وكرواتيا بالتعادل (1-1)، فلجأ المنتخبان لركلات الترجيح التي حسمتها كرواتيا (4-2).

تعليق نيمار

وكتب نيمار عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام "أنا محطم نفسيا، إنها الهزيمة التي تؤلمني كثيرا".

وأضاف "لقد أصبت بالشلل لمدة 10 دقائق ثم بدأت البكاء بلا توقف، سيؤلمني هذا لوقت طويل مع الأسف".

وتابع "لقد قاتلنا حتى النهاية، أنا فخور بزملائي لأن الالتزام والتفاني لم ينقص هذه المجموعة".

وأكد نيمار "البرازيل كانت تستحق المرور، كل تضحية من أجل الشعور بهذه المودة كانت تستحق العناء، شكرا لكم جميعا على دعمكم".

وأتم "لسوء الحظ لم ينجح الأمر، سيؤلم هذا لفترة طويلة جدا، شكرا على كل شيء يا الله، لقد أعطيتني شيئا ولا يمكنني الشكوى، شكرا لرعايتك لي".