النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 03:09 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجتمع يترقب خروج قانون «الأحوال الشخصية الجديد» للنور زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة بعد وفاة هزت السوشيال.. الآلاف يشيعون جثمان الدكتور ضياء العوضي لمثواه الأخير سيناء تنهض من جديد.. مليارات الجنيهات لمشروعات التنمية والخدمات في شمال وجنوب سيناء بمناسبة عيد التحرير بعد تغيير سعر الكهرباء.. الفرق بين العداد الكودي والعداد القانوني ترامب يعرب عن تفاؤله بعقد لقاء يضم جوزاف عون ونتنياهو الداخلية تكشف تفاصيل تعدى ميكانيكي على عامل بسلاح أبيض فى بورسعيد إحباط محاولة تهريب 7 طن سولار بقنا اتهامات لجندي أمريكي بتحقيق 400 ألف دولار من رهانات على إزاحة مادورو وزير الاتصالات يبحث مع مسئولي شركة HMD خطط التوسع في تصنيع وتصدير هواتف« نوكيا» من مصر البنتاجون يناقش معاقبة أعضاء الناتو الرافضين لدعم الحرب الأمريكية مع إيران رسميًا.. تعاون بين الري والنقل لاستثمار أصول الدولة وتحسين الخدمات للمواطنين

رياضة

داليتش : لا يوجد سبب لدى المنتخب الكرواتي للخوف من ميسي

أكد زلاتكو داليتش المدير الفني للمنتخب الكرواتي لكرة القدم، أن فريقه لا يوجد لديه سبب للخوف من ليونيل ميسي عندما يواجه المنتخب الأرجنتيني في الدور قبل النهائي ببطولة كأس العالم بقطر إذا كرروا نفس الأداء الدفاعي أمام المنتخب البرازيلي، والذي بسببه تم تحجيم تأثير نيمار.

وتأهل المنتخب الكرواتي للدور قبل النهائي للمرة الثانية على التوالي، عقب الفوز 4 / 2 بركلات الترجيح على المنتخب البرازيلي بعد التعادل 1/1 في الشوطين الإضافيين على استاد المدينة التعليمية.

واستطاع نيمار أن يسجل هدف التقدم للمنتخب البرازيلي مع نهاية الشوط الأول من الوقت الإضافي، قبل أن يسجل برونو بيتكوفيتش هدف التعادل الذي أدى لذهاب المباراة إلى ركلات الترجيح.

وباستثناء الهدف، فشل نجم المنتخب البرازيلي في اختراق دفاع منتخب كرواتيا.

ولن تصبح الحياة أسهل للمنتخب الكرواتي في مباراته المقبلة، حيث سيواجه ميسي والمنتخب الأرجنتيني، ومع ذلك يثق داليتش في قدرة فريقه على تحجيم خطورته.

وقال داليتش:" نحن بحاجة لمراقبة ميسي، ولكن ليس بطريقة رجل لرجل، حيث أننا لم نفعل ذلك في مباراتنا الأخيرة".

وأضاف :" نعلم مقدار ركضه، ومقدار الفترة التي يحب أن تتواجد الكرة تحت قدميه، وسيكون الانضباط أهم أسلحتنا الدفاعية".