النهار
الإثنين 8 سبتمبر 2025 12:47 صـ 14 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أنشطة مكثفة للتدريب المصري الأمريكي المشترك النجم الساطع 2025 الدكتور محمد صالحين قائماً بأعمال نائب رئيس جامعة عين شمس الأهلية رئيس جامعة حلوان ومحافظ القاهرة يناقشان دعم الطلاب وتعزيز التعاون المؤسسي..صور اليماحي يتوجه على رأس وفد من البرلمان العربي إلى لبنان الوزير: إعادة هيكلة وتمويل 6 آلاف مصنع متعثر عبر مساهمة البنوك المحلية بنسبة 25% اختيار فيلم”عيد ميلاد سعيد” لنيللي كريم ممثلًا لمصر في جوائز الاوسكار بدروته المقبلة طرق سهلة وآمنة لتنظيف شمع الأذن في البيت شقيقة رنا رئيس لـ”النهار”: أجهضت من شهر وتعاني من نزيف الحوثيون وإسرائيل.. سيناريوهات لاحتمالية التصعيد خلال الأيام المقبلة أفضل الأدعية المستحبة لحظة حدوث ظاهرة خسوف القمر المجلس القومي للمرأة يهنئ الدكتورة أميرة عبد المتعال بتوليها منصب عميدة كلية الصيدلة بجامعة الجلالة وزير الشباب والرياضه يكلف البحار ومقلد للمشاركه فى البرنامج الدولى للتبادل والترويج بالصين

رياضة

فيفا يفتح تحقيقًا ضد الأرجنتين بعد أحداث مباراة هولندا في كأس العالم

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، فتح تحقيق ضد الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم بعد ما حدث الليلة الماضية في مباراة ربع نهائي كأس العالم 2022 ضد هولندا، بحسب "موندو ديبورتيفو".

وانتهت المباراة بفوز الأرجنتين 4-3 بركلات الترجيح، بعد التعادل في الوقت الأصلي والإضافي 2-2، ليتأهل رفاق ميسي إلى نصف النهائي لمواجهة كرواتيا.

وبعد نهاية المباراة، صرح حارس الأرجنتين، إيمليانو مارتينيز، علنًا عن عدم موافقته على تعيين ماتيو لاهوز، وقال: "لقد مدد الحكم 10 دقائق، لقد أراد أن تتعادل هولندا، إنه أسوأ حكم إلى حد بعيد، نظرًا لخروج إسبانيا من ربع النهائي، فقد أرادوا منا أيضًا أن نغادر".

كما اشتكى ليو ميسي من الحكم الإسباني، وصرّح: "لا يمكنك وضع حكم مثل هذا لا يرقى إلى مستوى هذه المباريات، كنا خائفين قبل المباراة لأننا عرفنا أنه سيكون الحكم".

ولكن أيضًا خلال المباراة كانت هناك حوادث مختلفة مثل الاحتفال الأخير لفريق ألبيسيليستي، حيث سخر باريديس نفسه وأوتاميندي من لاعبي الفريق البرتقالي، بمجرد أن سجل لاوتارو هدف الفوز.

وبحسب الصحيفة الكتالونية، فإن الغرامة قد تكون اقتصادية فقط، ومن الممكن أن يكون هناك عقوبات على اللاعبين.