النهار
الجمعة 22 مايو 2026 04:12 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

رياضة

فيفا يفتح تحقيقًا ضد الأرجنتين بعد أحداث مباراة هولندا في كأس العالم

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، فتح تحقيق ضد الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم بعد ما حدث الليلة الماضية في مباراة ربع نهائي كأس العالم 2022 ضد هولندا، بحسب "موندو ديبورتيفو".

وانتهت المباراة بفوز الأرجنتين 4-3 بركلات الترجيح، بعد التعادل في الوقت الأصلي والإضافي 2-2، ليتأهل رفاق ميسي إلى نصف النهائي لمواجهة كرواتيا.

وبعد نهاية المباراة، صرح حارس الأرجنتين، إيمليانو مارتينيز، علنًا عن عدم موافقته على تعيين ماتيو لاهوز، وقال: "لقد مدد الحكم 10 دقائق، لقد أراد أن تتعادل هولندا، إنه أسوأ حكم إلى حد بعيد، نظرًا لخروج إسبانيا من ربع النهائي، فقد أرادوا منا أيضًا أن نغادر".

كما اشتكى ليو ميسي من الحكم الإسباني، وصرّح: "لا يمكنك وضع حكم مثل هذا لا يرقى إلى مستوى هذه المباريات، كنا خائفين قبل المباراة لأننا عرفنا أنه سيكون الحكم".

ولكن أيضًا خلال المباراة كانت هناك حوادث مختلفة مثل الاحتفال الأخير لفريق ألبيسيليستي، حيث سخر باريديس نفسه وأوتاميندي من لاعبي الفريق البرتقالي، بمجرد أن سجل لاوتارو هدف الفوز.

وبحسب الصحيفة الكتالونية، فإن الغرامة قد تكون اقتصادية فقط، ومن الممكن أن يكون هناك عقوبات على اللاعبين.