النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:05 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس وزراء اليمن الرياض تستضيف النسخة الأولى من منتدى حوار المدن العربية الأوروبية كورال طويق للموسيقى العربية يستلهم الموروث الموسيقي الغنائي في أمسية فنية بجامعة الملك سعود بعد التعادل مع البنك الأهلي.. الزمالك يستأنف تدريباته غداً لمواجهة سيراميكا على غرار الزمالك.. الأهلي يعلن توفير أتوبيسات مجانية لنقل الجماهير لبرج العرب لمواجهة المصري تتويج مستشفيات جامعة الأزهر بنجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى رئيس جامعة الأزهر: التمريض شريك أساسي في النهوض بالمنظومة الصحية وفد من ”مجموعة فيينا” يزور دار الإفتاء ويشيد بدورها في تعزيز السلام ومواجهة خطاب الكراهية السيمنار الدولي الفنزويلي المصري ” عين على التراث المصري” ..في اليوم العالمي للتراث رئيس جامعة مدينة السادات تشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين معهد بحوث الهندسة الوراثية وكلية التكنولوجيا الحيوية بجامعة بدر بالقاهرة 6 قوافل طبية مجانية في إحياء برج العرب والعامرية بالإسكندرية جامعة المنصورة الجديدة تشارك في مبادرة ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم”

عربي ودولي

رئيس وزراء العراق: قادرون على دحر الفساد ”العدو الأول للدولة”

أكد رئيس مجلس الوزراء العراقى محمد شياع السودانى، اليوم السبت، أن العراقيين الذين انتصروا على الإرهابِ قادرون على أن ينتصروا على الفساد، الذى بات العدو الأول للدولة وكيانها.

وقال السودانى - فى كلمته خلال الاحتفال بالذكرى الخامسة لإعلان النصر على عصابات داعش الإرهابية ، وفقا لقناة السومرية نيوز - "إن أبناء القوات المسلحة الذين صنعوا النصر ودحروا الإرهاب في معركة بطولية سيظلون خالدين في وجدان كل العراقيين".

وأضاف أن مبادئنا وعقيدتنا الوطنية الرافضة للإرهاب والتطرف جعلت زواله حتما ونتيجة، ليعود العراق بتنوعه المزدهر، ولينعم المجتمع العراقي بأهله وثرائه الحضاري.

وتابع "ما زال أمامنا عمل طويل لقطع دابر جميع الفتن، ودحر التطرف وخطاب الكراهية، وينتظرنا أيضا الكثير من العمل في الإصلاح والتنمية وتحقيق العيش الكريم".