النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:59 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

اقتصاد

بحضور وزير التموين.. انطلاق معرض نيبو الدولي الثاني للمجوهرات بالقاهرة

 الدكتور علي المصيلحي
الدكتور علي المصيلحي

افتتح، منذ قليل، وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور علي المصيلحي، معرض الذهب والمجوهرات الدولي «نيبو» والذي يعقد بالقاهرة فى دورته الثانية خلال فى الفترة من 10 إلى 12 ديسمبر.

ويأتي ذلك تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، في قاعة المنارة، وبمشاركة 35 عارضًا دوليًا من مختلف الأسواق العالمية وأكثر من 500 مشترك من أسواق الشرق والأوسط وإفريقيا.

وقال وزير التموين، إنه سيتم عرض المجوهرات والأحجار الكريمة والتصميمات فى ثانى أيام المعرض، مؤكدًا على استخدام التكنولوجيا الحديثة فى صناعة ودمغ المشغولات الذهبية.

وأضاف الوزير، في تصريحات له على هامش الافتتتاح، أن مشروع دمغ المعادن الثمينة بالليزر سيُحدث طفرة كبيرة فى صناعة الذهب فى مصر، نظرًا لأنه يواكب التكنولوجيا الحديثة، كما أنه سيحد من التلاعب فى دمغ المشغولات، وبالتالى لا يستطيع أى شخص تجاهل المصلحة لدمغ المشغولات الذهبية، نظرًا لأنه يصعب تقليد الدمغ والتوكيد بالليزر بعكس الطرق اليدوية، كما أن هذا المشروع سيعمل أيضًا على الحفاظ على حقوق المواطن.

جاء ذلك بحضور اللواء أحمد سليمان رئيس مصلحة الدمغة والموازين، وهاني ميلاد رئيس شعبة الذهب بغرفة القاهرة التجارية.