النهار
السبت 27 يونيو 2026 07:29 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس

اقتصاد

بحضور وزير التموين.. انطلاق معرض نيبو الدولي الثاني للمجوهرات بالقاهرة

 الدكتور علي المصيلحي
الدكتور علي المصيلحي

افتتح، منذ قليل، وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور علي المصيلحي، معرض الذهب والمجوهرات الدولي «نيبو» والذي يعقد بالقاهرة فى دورته الثانية خلال فى الفترة من 10 إلى 12 ديسمبر.

ويأتي ذلك تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، في قاعة المنارة، وبمشاركة 35 عارضًا دوليًا من مختلف الأسواق العالمية وأكثر من 500 مشترك من أسواق الشرق والأوسط وإفريقيا.

وقال وزير التموين، إنه سيتم عرض المجوهرات والأحجار الكريمة والتصميمات فى ثانى أيام المعرض، مؤكدًا على استخدام التكنولوجيا الحديثة فى صناعة ودمغ المشغولات الذهبية.

وأضاف الوزير، في تصريحات له على هامش الافتتتاح، أن مشروع دمغ المعادن الثمينة بالليزر سيُحدث طفرة كبيرة فى صناعة الذهب فى مصر، نظرًا لأنه يواكب التكنولوجيا الحديثة، كما أنه سيحد من التلاعب فى دمغ المشغولات، وبالتالى لا يستطيع أى شخص تجاهل المصلحة لدمغ المشغولات الذهبية، نظرًا لأنه يصعب تقليد الدمغ والتوكيد بالليزر بعكس الطرق اليدوية، كما أن هذا المشروع سيعمل أيضًا على الحفاظ على حقوق المواطن.

جاء ذلك بحضور اللواء أحمد سليمان رئيس مصلحة الدمغة والموازين، وهاني ميلاد رئيس شعبة الذهب بغرفة القاهرة التجارية.