النهار
الأحد 6 يوليو 2025 11:42 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟ انطلاق فعاليات مهرجان مراسي ”ليالي مراسي”.. ورامي صبري وبهاء سلطان يتألقان في الليلة الأولى مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: سنتيح لسكان الإيجار القديم تسجيل بياناتهم لمعرفة أقرب الوحدات أو الأراضي المتاحة للاستفادة منها

حوادث

حبس المتهمين بسرقة أتوبيس مدرسة في المعادي 3 سنوات

 قسم شرطة المعادي
قسم شرطة المعادي

قضت محكمة جنح المعادي، بالحبس 3 سنوات للمتهمين بسرقة حافلة مدرسة، وذلك بغرض تفكيكها وبيعها خردة.

وكشفت تحقيقات النيابة أن المتهم الأول كان يعمل سائق لدى المدرسة، واتفق مع آخر على سرقتها وبيعها خردة، ثم غيرا الاتفاق وبعد سرقتها، اتفقا على مساومة مالك المدرسة على مبلغ مالي 20 ألف جنيه مقابل استردادها؛ فقام المتهم الأول بإخبار مالك المدرسة أنه لديه شخص يمكن أن يحضر له الحافلة.

وعلى الفور أبلغ مالك المدرسة رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، ومن ثم بمجاراة المتهم الأول حتى حضور المتهم الثاني للمدرسة، واتفق معه على استرداد السيارة بمعاونة شخص من العرب مقابل مبلغ مالي، وسجل مالك المدرسة المقابلة بعد استصدار إذن من الجهات المختصة، وفي وقت المقابلة الثانية بينهم تم القبض عليهما وأرشدا عن مكان الحافلة.

وأحالت نيابة المعادي الجزئية، متهمين بسرقة حافلة ملك إحدى المدارس الخاصة إلى المحاكمة الجنائية.

وأقر المتهم الأول في التحقيقات أنه يعمل سائقا بالمدرسة منذ أشهر قليلة، ويمر بضائقة مالية؛ فاتفق مع آخر على سرقة الحافلة، وتقطيعها خردة ثم بيعها للراغبين من تجار الخردة، وتم ضبطهم قبل التمكن من ذلك.

وكان قسم شرطة المعادي تلقى بلاغاً من مدير إحدى المدارس يفيد باختفاء أحد أتوبيسات المدرسة، وأن شخص يساومه لاسترجاعها.

وبإجراء التحريات تبين صحة الواقعة، ومن خلال جمع المعلومات، وتتبع خط سيرها تبين أن وراء ارتكاب الواقعة، سائق الحافلة ويدعى "م.ر"، بالاشتراك مع آخر، وتم ضبطهم متلبسين، وأرشدا عن مكان الحافلة.