النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:19 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

حوادث

حبس المتهمين بسرقة أتوبيس مدرسة في المعادي 3 سنوات

 قسم شرطة المعادي
قسم شرطة المعادي

قضت محكمة جنح المعادي، بالحبس 3 سنوات للمتهمين بسرقة حافلة مدرسة، وذلك بغرض تفكيكها وبيعها خردة.

وكشفت تحقيقات النيابة أن المتهم الأول كان يعمل سائق لدى المدرسة، واتفق مع آخر على سرقتها وبيعها خردة، ثم غيرا الاتفاق وبعد سرقتها، اتفقا على مساومة مالك المدرسة على مبلغ مالي 20 ألف جنيه مقابل استردادها؛ فقام المتهم الأول بإخبار مالك المدرسة أنه لديه شخص يمكن أن يحضر له الحافلة.

وعلى الفور أبلغ مالك المدرسة رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، ومن ثم بمجاراة المتهم الأول حتى حضور المتهم الثاني للمدرسة، واتفق معه على استرداد السيارة بمعاونة شخص من العرب مقابل مبلغ مالي، وسجل مالك المدرسة المقابلة بعد استصدار إذن من الجهات المختصة، وفي وقت المقابلة الثانية بينهم تم القبض عليهما وأرشدا عن مكان الحافلة.

وأحالت نيابة المعادي الجزئية، متهمين بسرقة حافلة ملك إحدى المدارس الخاصة إلى المحاكمة الجنائية.

وأقر المتهم الأول في التحقيقات أنه يعمل سائقا بالمدرسة منذ أشهر قليلة، ويمر بضائقة مالية؛ فاتفق مع آخر على سرقة الحافلة، وتقطيعها خردة ثم بيعها للراغبين من تجار الخردة، وتم ضبطهم قبل التمكن من ذلك.

وكان قسم شرطة المعادي تلقى بلاغاً من مدير إحدى المدارس يفيد باختفاء أحد أتوبيسات المدرسة، وأن شخص يساومه لاسترجاعها.

وبإجراء التحريات تبين صحة الواقعة، ومن خلال جمع المعلومات، وتتبع خط سيرها تبين أن وراء ارتكاب الواقعة، سائق الحافلة ويدعى "م.ر"، بالاشتراك مع آخر، وتم ضبطهم متلبسين، وأرشدا عن مكان الحافلة.