النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 10:26 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية الوكيل يدعو إلي زيادة التعاون التجار ى والتكامل الصناعي مع قطر رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين طلاب جامعة المنصورة يتوجون بطلًا للبطولة الإفريقية والعربية للبرمجة (ACPC 2025) ويتأهلون لتمثيل مصر عالميًا سقوط شبكة السلاح والسم الأبيض..المشدد 6 سنوات لـ4 متهمين لإتجارهم المخدرات بشبرا «الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء كتاب عمره ألفا عام يشعل الجدل من جديد!.. قصة «فن الحرب» بعد إعلان مسلسل يوسف الشريف برلماني يطالب بتفعيل دور «الشيوخ» في مراجعة قوانين الانتخابات

فن

عمرو محمود ياسين يستعيد ذكرياته مع والده في مسلسل «حبيبها»: مكنتش عارف إني بمثل

استعاد المؤلف عمرو محمود ياسين ذكريات مشاركته مع والديه الفنان الراحل محمود ياسين والفنانة شهيرة في مسلسل تليفزيوني بطفولته.

ونشر عمرو محمود ياسين عبر حسابه على الرسمي على صفحة التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، فيديو من مسلسل "حبيبها" الذي ظهر فيه وهو طفل صغير مع شقيقته رانيا محمود ياسين.

وكتب عمرو محمود ياسين ليحكي أنه لم يكن يعرف وقتها أنه يمثل، بل كان يظن أنه في يوم عادي مع والديه، وقال: كنت ناسي خالص أني أنا ورانيا مثلنا في المسلسل ده اللي هو مسلسل حبيبها.. بس هو يعني أنا تقريبا مش عارف أني بمثل، أو أكيد مش عارف، وفاهم أن ده يوم طبيعي عادي بابا وماما وكده، وفي الضياع.. تشرد قوي، ربنا يرحمك ياحاج محمود".

ومسلسل "حبيبها" إنتاج عام 1977 بطولة محمود ياسين وشهيرة وحياة قنديل وفاروق يوسف وفكري أباظة وأمينة رزق، تأليف يوسف فرنسيس وإخراج فايز حجاب.

على جانب آخر، بدأت تحضيرات فيلم "مرزوق وإيتو" الذي قام بكتابته عمرو محمود ياسين ويخرجه محمد سمير وبطولة محمد رمضان.

كواليس تحضيرات "مرزوق وإيتو"

وكان عمرو محمود ياسين غاب عن رمضان 2022، وآخر أعماله مسلسل "اللي مالوش كبير" في رمضان 2021 من بطولة ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي وخالد الصاوي، خالد سرحان، دينا فؤاد، دنيا عبد العزيز، فتوح أحمد، عايدة رياض، بدرية طلبة، أحمد عبدالله محمود، أحمد سعيد عبد الغني، إيمان السيد، محمود حافظ ، بسنت النبراوى ، هدى الإتربى، أحمد الرافعى محمود ياسين "جونيور" وآخرين، إنتاج سينرجي، إخراج مصطفى فكري.

ورصدت شركة إيجل فيلمز Eagle Films للمنتج جمال سنان، ميزانية ضخمة للعمل، لضمان خروجه بأفضل نتيجة من حيث الإمكانيات والتقنيات التي تناسب أجواء الفيلم.

فيلم "مرزوق وايتو" من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد سمير، كما تعود الشركة المنتجة للفيلم للسينما بهذا العمل.