النهار
السبت 4 يوليو 2026 07:23 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

حبس عاطل متهم بسرقة سيارة في مصر الجديدة

قررت نيابة مصر الجديدة الجزئية، حبس عاطل لاتهامه بسرقة مبلغ مالى من داخل سيارة بأسلوب "كسر الزجاج" لمدة 4 ايام علي ذمة التحقيق وكلفت المباحث

الجنائية بسرعة اجراء التحريات .

كان قد تلقى قسم شرطة مصر الجديدة بمديرية أمن القاهرة بلاغا من أحد المواطنين، مقيم بدائرة قسم شرطة إمبابة بالجيزة، بإكتشافه بكسر زجاج سيارته وسرقة (2 حقيبة بداخلهما مبالغ مالية – هاتف محمول – متعلقات شخصية) من داخلها حال تواجدها بدائرة القسم.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات من خلال الإستعانة بالتقنيات الفنية الحديثة تم تحديد السيارة المستخدمة فى ارتكاب الواقعة وتبين أنها بحيازة (أحد الأشخاص- مقيم بدائرة القسم "له معلومات جنائية") وأنه وراء ارتكاب الواقعة.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه، وبحوزته السيارة المشار إليها والمستخدمة فى إرتكاب الواقعة، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بأسلوب "كسر الزجاج" وأقر بقيامه بإنفاقه المبالغ المالية من متحصلات الواقعة على (متطباته الشخصية – شراء أجهزة كهربائية) كما تم بإرشاده ضبط (الأجهزة المشار إليها – الهاتف المحمول المستولى عليه بمسكنه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.