النهار
الجمعة 15 مايو 2026 01:13 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات دراسة تكشف كيف يعيد الدماغ التبديل بين الذكريات القديمة والجديدة

رياضة

مورجان يصف تين هاج بـ «المهرج» بسبب رونالدو

مورجان
مورجان

شن بيرس مورجان، الصحفي الشهير، هجومًا حادًا على الهولندي إريك تين هاج، المدير الفني لمانشستر يونايتد، واصفًا إياه بـ "المهرج" عقب تصريحاته الأخيرة عن كريستيانو رونالدو.

فسخ مانشستر يونايتد تعاقده مع كريستيانو رونالدو، بعد مقابلة شهيرة جمعت النجم البرتغالي مع بيرس مورجان، هاجم فيها إدارة مانشستر يونايتد وإريك تين هاج، مدرب اليونايتد، مؤكدًا أنه لا يحترم المدرب الهولندي.

وتحدث تين هاج للصحافة البريطانية خلال الساعات الماضية مؤكدًا أن رحيل رونالدو كان حتميًا عقب مقابلة مورجان وأن إدارة النادي لم تكن في حاجة إلى مناقشة الأمر، مؤكدًا أنه لم يكن مناقشة الأمر، وأن النجم البرتغالي عندما يكون في حالته يكون لاعبًا جيدًا، لكنه لم يكن في حالة جيدة.

تصريحات تين هاج لم تلق قبول لدى بيرس مورجان، الذي رد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلًا:" عندما يكون في حالة جيدة، فهو لاعب جيد.. من الصعب تخيل لماذا شعر رونالدو بعدم الاحترام من قبل هذا المهرج، أليس كذلك؟".

ويتواجد رونالدو حاليًا مع منتخب البرتغال للمشاركة في كأس العالم 2022، ولكن حاله لم يتغير كثيرًا مع منتخب بلاده عن الذ واجهه في مانشستر يونايتد، حيث دخل الدون في مشاكل مع سانتوس بسبب جلوسه على مقاعد البدلاء، لتخرج تقارير برتغالية تؤكد تهديده بالرحيل عن معسكر المنتخب البرتغالي، وهو ما نفاه الاتحاد البرتغالي ورونالدو نفسه في وقت لاحق.