النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 03:17 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

رياضة

مورجان يصف تين هاج بـ «المهرج» بسبب رونالدو

مورجان
مورجان

شن بيرس مورجان، الصحفي الشهير، هجومًا حادًا على الهولندي إريك تين هاج، المدير الفني لمانشستر يونايتد، واصفًا إياه بـ "المهرج" عقب تصريحاته الأخيرة عن كريستيانو رونالدو.

فسخ مانشستر يونايتد تعاقده مع كريستيانو رونالدو، بعد مقابلة شهيرة جمعت النجم البرتغالي مع بيرس مورجان، هاجم فيها إدارة مانشستر يونايتد وإريك تين هاج، مدرب اليونايتد، مؤكدًا أنه لا يحترم المدرب الهولندي.

وتحدث تين هاج للصحافة البريطانية خلال الساعات الماضية مؤكدًا أن رحيل رونالدو كان حتميًا عقب مقابلة مورجان وأن إدارة النادي لم تكن في حاجة إلى مناقشة الأمر، مؤكدًا أنه لم يكن مناقشة الأمر، وأن النجم البرتغالي عندما يكون في حالته يكون لاعبًا جيدًا، لكنه لم يكن في حالة جيدة.

تصريحات تين هاج لم تلق قبول لدى بيرس مورجان، الذي رد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلًا:" عندما يكون في حالة جيدة، فهو لاعب جيد.. من الصعب تخيل لماذا شعر رونالدو بعدم الاحترام من قبل هذا المهرج، أليس كذلك؟".

ويتواجد رونالدو حاليًا مع منتخب البرتغال للمشاركة في كأس العالم 2022، ولكن حاله لم يتغير كثيرًا مع منتخب بلاده عن الذ واجهه في مانشستر يونايتد، حيث دخل الدون في مشاكل مع سانتوس بسبب جلوسه على مقاعد البدلاء، لتخرج تقارير برتغالية تؤكد تهديده بالرحيل عن معسكر المنتخب البرتغالي، وهو ما نفاه الاتحاد البرتغالي ورونالدو نفسه في وقت لاحق.