النهار
الخميس 9 أبريل 2026 08:20 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

فن

موعد طرح فيلم أحمد حاتم الجديد

يستعد الفنان أحمد حاتم، لطرح فيلمه الجديد "المطاريد"، بدور العرض السينمائية يوم 18 يناير الجاري، وذلك ضمن موسم رأس السنة.

قصة فيلم المطاريد

وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي، حول يعود صلاح من أمريكا بعد وفاة والده لاستلام ميراثه، ويسعى لبيع الأملاك التي تتضمن نادي كرة قدم، فيمر بالعديد المواقف الغير متوقعة.

أبطال فيلم "المطاريد"

يذكر ان فيلم "المطاريد" أحمد حاتم، تارا عماد، إياد نصار، تارا عماد، محمود البزاوى، محمود حافظ، محمد

محمود، محمود الليثي، دنيا سامي، طه دسوقي، مصطفى غريب، حسن مالك، تأليف صلاح الجهيني، عزت أمين، إخراج ياسر سامي.

آخر أعمال الفنان أحمد حاتم

يذكر أن آخر أعماله فيلم "قمر 14" فيلم بطولة خالد النبوي، شيرين رضا، غادة عادل، أحمد الفيشاوي، خالد أنور، محمد جمعة، محمد علاء، أسماء أبو اليزيد، ياسمين رئيس، إخراج هادي الباجوري.