النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 12:43 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص)

أهم الأخبار

طريقة إضافة المواليد والأفراد على بطاقة التموين.. تفاصيل

أكد وزير التموين والتجارة الداخلية فتح باب قبول طلبات إضافة المواليد والأفراد للحصول على الدعم السلعي والدعم النقدي 50 جنيه للأسر الأكثر احتياجا والفئات المستهدفة من جانب اللجنة الوزارية لـ العدالة الاجتماعية وهم:

حالات إضافة المواليد:

أصحاب معاش برنامج تكافل وكرامة
أصحاب العجز الجزئي أو الكلي
إضافة مواليد المرأة المعيلة والأرملة
أصحاب الدخل الشهري أقل من 3 آلاف جنيه
أصحاب المعاشات أقل 2500 جنيه شهريا
إضافة مواليد العمالة غير المنتظمة
أصحاب معاشات التضامن الاجتماعي

طريقة الحصول على دعم التموين

وعلى من تنطبق عليهم أحد الشروط التوجه إلى مكتب التموين التابع له بالمستندات الدالة وتقديمها مع صور ضوئية من إثبات الشخصية والأفراد المراد إضافتهم وصورة بطاقة التموين لتقديم طلب إضافة المواليد.

في وقت سابق.. وجهت وزارة التموين والتجارة الداخلية رسالة إلى المواطنين عبر بوابة مصر الرقمية بشأن إضافة المواليد على بطاقة التموين تحدد شروط إضافة المواليد على بطاقة التموين والفئات المستهدفة من قرار إضافة المواليد خلال الوقت الحالي.

وقالت الرسالة: تنبيه هام، لا يوجد إضافة مواليد، يمكنك فقط إضافة الأبناء للأسر الأولى بالرعاية وبحيث ولا يزيد إجمالي أفراد البطاقة عن اربع أفراد.