النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 11:59 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صوتك مسموع».. بني سويف ترد على 256 شكوى وتفحص 10 آخرين شوبير يُفجر مفاجأة مدوية بشأن مستقبل هاني وياسر مع الأهلي ​ ​ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية ​والقنوات الناقلة اليوم نظر دعوى حبس جديدة ضد أحمد عز أمام محكمة الأسرة بسبب 180 ألف جنيه من الزرع والماشية لمشروع العلف.. سناء بخيت تحارب أعباء الحياة في قنا لمساعدة زوجها وأبنائها ال8: بقف على الآلات الحادة عشان أولادي مصرع سوداني في حادث انقلاب سيارة بالطريق الصحراوي الشرقي بقنا صفقة الشتاء الأولى.. الأهلي يحسم رسمياً تعاقده مع نجم المقاولون العرب دون إصابات.. نشوب حريق داخل سوبر ماركت بجوار بنك في قنا إسرائيل أمام صناديق الاقتراع.. هل تنهي انتخابات 2026 الأزمة الداخلية وترسم مستقبل الإقليم؟ ثلاثية تاريخية.. لامين يامال يغرد وحيدًا ويحصد ”كوبا” 2026 للعام الثالث على التوالي ​ ​ زوجة الراحل هاني شاكر: بكيت وأنا بتسلم تكريمه.. وخفت أعصابي تخونني من غيره قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة

حوادث

المشدد 5 سنوات لعامل شرع فى سرقة سائق بالإكراه بقليوب

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، برئاسة المستشار فوزي يحيي أبو زيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد أحمد راشد، وعماد سامي وردخان، وأمانة سر حلمي محمود، بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات، لعامل، لاتهامه بالشروع في سرقة سائق بالإكراه وتحت تهديد السلاح، بدائرة قسم شرطة قليوب بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 4491 لسنة 2022 جنايات قسم قليوب، والمقيدة برقم 1201 لسنة 2022 كلي جنوب بنها، أن المتهم "خالد ا ص"، 30 سنة، عامل، مقيم أبيس، محرم بك بالاسكندرية، شرع في سرق المنقولات المبينة وصفاً وقيمة بالأوراق والمملوكة للمجني عليه "عبد الله جميل عبد الله"، كرهاً عنه بأن باغته بإشهار سلاحاً أبيض - محل التهمة الثانية في وجهه فأحدث إصابته بمواطن متفرقة من جسده والموصوفة بالتقرير الطبي المرفق، مما بث الرعب في نفسه وشل مقاوماته إلا أنه خاب أثر جريمته لسبب لا دخل لإرادته فيه وهو ضبطه والجريمة متلبسا بها على النحو المبين بالأوراق.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهم أحرز سلاح أبيض "سكين" بغير مسوغ قانوني، كما أحرز أداة "كتر"، مما تستعمل في الاعتداء على الأشخاص دون مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.