النهار
الخميس 28 مايو 2026 03:46 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

حوادث

المشدد 5 سنوات لعامل شرع فى سرقة سائق بالإكراه بقليوب

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، برئاسة المستشار فوزي يحيي أبو زيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد أحمد راشد، وعماد سامي وردخان، وأمانة سر حلمي محمود، بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات، لعامل، لاتهامه بالشروع في سرقة سائق بالإكراه وتحت تهديد السلاح، بدائرة قسم شرطة قليوب بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 4491 لسنة 2022 جنايات قسم قليوب، والمقيدة برقم 1201 لسنة 2022 كلي جنوب بنها، أن المتهم "خالد ا ص"، 30 سنة، عامل، مقيم أبيس، محرم بك بالاسكندرية، شرع في سرق المنقولات المبينة وصفاً وقيمة بالأوراق والمملوكة للمجني عليه "عبد الله جميل عبد الله"، كرهاً عنه بأن باغته بإشهار سلاحاً أبيض - محل التهمة الثانية في وجهه فأحدث إصابته بمواطن متفرقة من جسده والموصوفة بالتقرير الطبي المرفق، مما بث الرعب في نفسه وشل مقاوماته إلا أنه خاب أثر جريمته لسبب لا دخل لإرادته فيه وهو ضبطه والجريمة متلبسا بها على النحو المبين بالأوراق.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهم أحرز سلاح أبيض "سكين" بغير مسوغ قانوني، كما أحرز أداة "كتر"، مما تستعمل في الاعتداء على الأشخاص دون مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.