النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:16 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين الإسماعيلية يضبط 97 مخالفة تموينية خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق الهيئة العامة للرقابة المالية تستضيف وفدًا من هيئة الخدمات المالية بسلطنة عمان 18 دولة تؤكد مشاركتها ببطولة العالم للجولف كروكيه 2026 بالقاهرة ياسين قاسم قدري يتولى إدارة التحليل بنادي الهدى السعودي شوبير يدافع عن مهاجم الأهلي بـ شهادة متعب: تحركاته تشفع له رغم غياب الأهداف ​ الري: تنفيذ مشروعات تنموية بأكثر من 120 مليون دولار بدول حوض النيل.. ومبادرة تمويلية بـ100 مليون دولار لدعم التعاون المائي جدول ناري للبعثة المصرية اليوم في أولمبياد الشباب: 7 مواجهات من الفروسية حتى الووشو ​ من دور الرعاية إلى منصات التتويج الدولية.. نور شعبان يحصد جائزة الشارقة للاتصال الحكومي 2026 ووزيرة التضامن تحتفي بإنجازه المؤبد لمسؤولي جمعية زراعية لتلاعبهم في صرف الأسمدة الزراعية المدعمة علاء عوض يكشف كواليس زيجته الأولى: قصة حب انتهت بالطلاق بعد اتهام والدة زوجتي بالسحر وزير البترول يبحث مع DNO النرويجية خطط دخول السوق المصرية والتعاون في البحث والاستكشاف لزيادة الإنتاج. محافظ قنا يوجه بدراسة إقامة موقف لسيارات الأجرة أمام البوابة 9 لجامعة قنا.

حوادث

المشدد 5 سنوات لعامل شرع فى سرقة سائق بالإكراه بقليوب

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، برئاسة المستشار فوزي يحيي أبو زيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد أحمد راشد، وعماد سامي وردخان، وأمانة سر حلمي محمود، بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات، لعامل، لاتهامه بالشروع في سرقة سائق بالإكراه وتحت تهديد السلاح، بدائرة قسم شرطة قليوب بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 4491 لسنة 2022 جنايات قسم قليوب، والمقيدة برقم 1201 لسنة 2022 كلي جنوب بنها، أن المتهم "خالد ا ص"، 30 سنة، عامل، مقيم أبيس، محرم بك بالاسكندرية، شرع في سرق المنقولات المبينة وصفاً وقيمة بالأوراق والمملوكة للمجني عليه "عبد الله جميل عبد الله"، كرهاً عنه بأن باغته بإشهار سلاحاً أبيض - محل التهمة الثانية في وجهه فأحدث إصابته بمواطن متفرقة من جسده والموصوفة بالتقرير الطبي المرفق، مما بث الرعب في نفسه وشل مقاوماته إلا أنه خاب أثر جريمته لسبب لا دخل لإرادته فيه وهو ضبطه والجريمة متلبسا بها على النحو المبين بالأوراق.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهم أحرز سلاح أبيض "سكين" بغير مسوغ قانوني، كما أحرز أداة "كتر"، مما تستعمل في الاعتداء على الأشخاص دون مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.