النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:39 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

أهم الأخبار

رئيس الوزراء: الرئيس السيسي وجه بتطوير 35 منطقة سكنية فى السويس

قال الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن مدينة السويس معروفة بتاريخها وتتميز بموضوع المدن السكانية التي أنشأتها الدولة بعد حرب 73 أو ما قبل عام 1973، متابعا: "مشكلة هذه المناطق لم تمسها يد التطوير منذ إنشائها.. فيه اللى بقاله 40 سنة وتهالك شديد للبنية الأساسية وشبكة الشوارع والعمارات السكانية نفسها".

وأضاف رئيس الوزراء، خلال مؤتمر صحفي من مجمع السويس الطبي: "كان فيه 35 مدينة سكنية ولما محافظ السويس عرض على الرئيس عبد الفتاح السيسي وطلب التطوير، كان توجيه الرئيس السيسي بتطوير هذه المناطق بصورة فورية بهدف تحسين جودة الحياة لكل الأهالي في هذه المناطق.. وتفقدنا نموذجين أو 3 بعد التطوير.. و17 منطقة اكتملت وتنتهي أعمالها خلال الشهور المقبلة.. والـ 18 منطقة الباقيين تم إجراء لقاء مع المحافظ للبدء فورا وتم تخصيص مبلغ مالي للتطوير والتنمية مع بعض المناطق الأخرى.. خاصة المناطق العشوائية من أجل بناء حي سكني ملائم ونقل سكان هذه المناطق إلى المناطق".