النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:14 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

عربي ودولي

المحطات النووية تعلن بدء التسجيل لمن تخلفوا عن التقدم لوظائف الضبعة

أعلنت هيئة المحطات النووية عن بدء التسجيل بالإعلان رقم 1 لسنة 2022 لمن تخلفو عن التقديم لجميع الوظائف المطلوبة للدرجات (الثالثة - الثانية - الاولى ) للمهندسين والعلوم خلال الفترة من 10 ديسمبر الى 17 ديسمبر لحوالى 531 وظيفة جديدة.

وتتلقى هيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء، طلبات المتقدمين لشغل وظائف الدرجة الأولى للتخصصات الهندسية والعلوم وحتى يوم 9 من الشهر الجاري، للعمل بالمحطة النووية لتوليد الكهرباء بالضبعة بقدرة 4800 ميجا وات من خلال لينك التقديم

https://nppa.gov.eg/employmentFront

حيث يشترط للقبول بوظائف الدرجة الأولى من تخصصات هندسة :

- القيد بنقابة المهندسين

- خبرة لا تقل عن 10 سنوات في المجالات الهندسية المتعلقة بالوظيفة.

-قضاء مدة زمنية لا تقل عن 4 سنوات في الدرجة الوظيفية الأدنى مباشرة إذا كان المتقدم من العاملين بالجهاز الإداري للدولة، أو الوظيفة المعادلة للدرجة الوظيفية الأدنى إذا كان المتقدم ممن يشغل وظيفة بأحد الكادرات الخاصة.

- إجادة اللغة الإنجليزية.

- اجتياز الاختبارات المقررة لشغل الوظيفة.

- القدرة على القيادة والتوجيه ووضع الخطط ومتابعة تنفيذها.

وللتعرف على كافة التخصصات المطلوبة فى مجال الهندسة و شروط كل وظيفة ادخل على الرابط التالي

https://nppa.gov.eg/employmentFront