النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 01:37 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟

عربي ودولي

الحكومة اليابانية تتهم 22 ضابطا بإساءة معاملة السجناء

قال مصدر ياباني، اليوم /السبت/، إن وزارة العدل اليابانية تعتزم توجيه اتهامات ضد 22 من ضباط السجون في وسط البلاد، بتهم ارتكاب اعتداءات على ثلاثة سجناء.
وأضاف المصدر - وفقا لوكالة أنباء (كيودو) اليابانية - أن وزارة العدل تدرس العمل مع المدعين العامين لبناء قضايا جنائية ضد المتهمين بارتكاب انتهاكات في سجن ناجويا بداية من شهر نوفمبر العام الماضي وحتى شهر أغسطس من العام الجاري.
تأتي هذه الخطوة بعد يوم من اعتذار وزير العدل كين سايتو عن سوء المعاملة في مؤتمر صحفي.. وقال إن الوزارة تخطط لبدء التحقيق في ما إذا كانت حوادث مماثلة تحدث في مرافق سجون أخرى، وأنه أمر بتشكيل فريق خبراء تابع لطرف ثالث.
وأوضحت وزارة العدل، أمس /الجمعة/، أن 22 ضابطا، جميعهم من الذكور وفي العشرينيات والثلاثينيات من العمر، أساءوا معاملة ثلاثة نزلاء في السجن عن طريق رش وجوههم بالكحول وضربهم بالأحذية.
وتراوحت أعمار السجناء المعتدى عليهم بين الأربعينيات والخمسينيات والستينيات من العمر وجميعهم من الرجال، وكان أكبرهم سنا يعاني من إصابة بالقرب من جفنه الأيسر.
واعترف معظم الضباط المشتبه بهم بارتكاب هذه التهم، قائلين إنهم ارتكبوا هذه الأفعال لأن النزلاء لم يتبعوا التعليمات