النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 08:34 صـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: مهزلة الثانوية العامة ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد

حوادث

الإعدام شنقًا لعامل متهم بقتل صديقه وتقطيع جثته بالقليوبية

قضت محكمة الجنايات بالقليوبية، بمعاقبة عامل بالاعدام شنقا لاتهامه بقتل صديقه عمدًا وتقطع جثمانه بصاروخ لإخفاء جريمته.

صدر الحكم، برئاسة المستشار أيمن عفيفي، وعضوية المستشارين شيرين صلاح ، ومحمود أبو اليزيد.

كان النيابة العامة، قد أحالت المتهم حامد.ع.م28 سنة عامل إلى محكمة الجنايات وذلك على خلفية التحقيقات التي باشرتها النيابة العامة في القضية

بدأت الواقعة يوم 2022/1/17، بدائرة قسم أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية، بتلقي رئيس مباحث قسم شرطة شبرا الخيمة بلاغاً يفيد بالعثور على جثة محمود.ز.ا غارقه في دمائها، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة للمعاينة.

و أمكن الوصول للمتهم، وأتضح ارتكابه للواقعة واعترف انه قتله عمدا مع سبق الإصرار، وأعد لذلك الغرض سلاح ناري وذخائر مسدس موضوع الاتهام التالي، فتوجه إلى حيث أيقن مكان تواجده وما أن ظفر به حتى أطلق صوبه عياراً ناريا أستقر بمنطقة الرأس فسقط أرضا، ثم قام بإحضار أداة " صاروخ كهربائي،و أكياس بلاستيكية وحقيبتين سفر، وخرطوم مياه "موضوع الاتهام الرابع لتقطيع جثمان المتوفي وإخفاء معالم جريمته وقام بتوزيع الجثمان على حقيبتي السفر ثم قام بإلقائها بمجري ماني للتخلص منها قاصداً من ذلك قتله وقد ارتبطت تلك الجناية بجنحة أخري، وهي أنه في ذات الزمان والمكان سالف الذكر سرق المنقولات والمبالغ النقدية المبينة قدراً ووصفاً بالأوراق والمملوكة للمجنى عليه، فيما أحرز سلاح ناري مششخن مسدس وذخائر مما تستعمل على الأسلحة النارية موضوع الاتهام السابق، وأحرز أداوت مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني على النحو المبين بالتحقيقات .