النهار
السبت 11 يوليو 2026 06:49 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” نادي سانتوس يحدد موقف نيمار بعد وداع كأس العالم 2026 تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026

المحافظات

مياه القاهرة تستقبل طلاب إعلام النهضة للتعريف بخدمات الشركة

 شركة مياه الشرب بالقاهرة
شركة مياه الشرب بالقاهرة

استقبلت شركة مياه الشرب بالقاهرة، وفداً من طلاب الفرقة الرابعة بكلية الإعلام جامعة النهضة، برئاسة الدكتورة ميرفت عبدالحميد والدكتورة أميرة أمير، للتعريف بخدمات الشركة، ودور الإعلام في التواصل مع المواطنين ونشر الوعى بقضايا المياه.

وأشار المهندس مصطفى الشيمى رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقاهرة، إلى تقديم عرض مختصر عن طبيعة عمل الشركة والخدمات التي تقدمها وطبيعة عمل قطاع الإعلام وخدمة العملاء.

وزار الوفد المركز الإعلامي لمياه القاهرة، للتعرف على طبيعة عمله، والاطلاع على كل النظم والآليات التى يتم استخدامها فى التعامل مع وسائل الإعلام، وكيفية إدارة الصورة الإعلامية والذهنية للشركة وأسلوب التعامل مع الشكاوى والطلبات الواردة من العملاء عبر الخط الساخن 125 بالإضافة للنظم المستخدمة فى إدارة وتشغيل العمالة لتحقيق أعلى مستويات الآداء، كما تم التعرف على دور إدارات التوعية وإدارة استطلاع الرأي وكذلك إدارة المشاركة المجتمعية للشركة والإدارة العامة للخط الساخن 125 ومركز خدمة العملاء بالوايلى وسيارات خدمة العملاء المتنقلة.

وأشادت الدكتورة ميرفت عبدالحميد والطلاب، بكل ما شاهدوه من أساليب متطورة وتكنولوجيا حديثة فى إدارة وتشغيل منظومات الشركة وداخل قطاع الإعلام وخدمة العملاء وطالبوا باستمرار التعاون فى مجال التدريب لطلبة الكلية لتحقيق أعلى استفادة للطلاب.