النهار
الأحد 1 فبراير 2026 10:18 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة

رياضة

هنا جودة تُهدى التتويج ببطولة العالم لتنس الطاولة للجماهير

أعربت هنا جودة، لاعبة النادي الأهلي لتنس الطاولة، عن سعادتها بالتتويج ببطولة العالم للناشئين «زوجي مختلط» تحت 15 عاما، لتصبح أول لاعبة مصرية فى تاريخ اللعبة تحصل على البطولة مرتين على التوالي.

وأكدت لاعبة الأهلي، فى تصريحات للموقع الرسمي، أنها تلقى دعمًا كبيرًا من كل لاعبات النادي، وأن الروح العالية حاضرة بين جميع عناصر الفريق، وكذلك التركيز العالى، مؤكدة أن ذلك يمنحها دوافع كبيرة للفوز بكل البطولات.

وأضافت لاعبة فريق سيدات تنس الطاولة بالأهلي، «دائمًا نسعى لحصد البطولات، والوقوف على منصات التتويج؛ لإسعاد جماهير الأهلي التي لا تقبل بغير البطولات والتى نهديها التتويج ببطولة العالم».

وأشارت هنا جودة إلى أن هدفها مواصلة تقديم مستوى جيد مع منتخب مصر والنادي الأهلي والفوز بالبطولات على كافة المستويات خلال الموسم الجديد.

وكانت هنا جودة، قد فازت أمس في تونس بالميدالية الذهبية لبطولة العالم للناشئين «زوجي مختلط» تحت 15 عامًا برفقة زميلها آلان كورمانجاليف بطل كازخستان بعد التفوق على زوجي إسبانيا والبرتغال في المباراة النهائية بثلاثة أشواط نظيفة.

وكانت لاعبة الأهلي قد صعدت للمباراة النهائية بعد الفوز على الثنائي الياباني المصنف الثاني على البطولة بنتيجة3/2 وذلك في منافسات الدور قبل النهائي.

وتضم قائمة منتخب مصر لتنس الطاولة المشاركة في البطولة العالم 4 لاعبات من الأهلي هن: هنا جودة، ورؤى الناغي، وفريدة عبد الناصر، وحبيبة البسومي.