النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 12:04 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

سيف عيسى يحقق برونزية بطولة الجائزة الكبرى للتايكوندو

سيف عيسي
سيف عيسي

حقق سيف عيسي، لاعب المنتخب الوطني المصري للتايكوندو، برونزية منافسات وزن تحت 80 كجم ببطولة الجائزة الكبرى، فئة الـG10، المقامة حاليا في الرياض.

سيف عيسى تمكن من الحصول على الميدالية بعد تغلبه على لاعب أمريكا بنتيجة 2-0، في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث.

وافتتح سيف عيسى مشواره في البطولة الدولية بالفوز على الأسترالي ليون سيجرانوجيك، المصنف 14 عالميا بنتيجة 2-0، ثم تأهل إلى نصف النهائي بعد الفوز على بطل تونس فراس قطوس، المصنف سادسا، بجولتين مقابل لاشيء في منافسات وزن أقل من 80 كجم.

قبل أن يخسر سيف عيسى مباراة نصف النهائي أمام بطل كوريا الجنوبية بنتيجة 2-1 لينافس علي برونزية البطولة.

ويقود الفراعنة فنيا أسامة السيد ومحمد مجدي، ويرأس البعثة محمد عجيزة عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري، والمشرف على المنتخب الأول، ويرافق البعثة المستشار محمد مصطفى رئيس مجلس إدارة الاتحاد.

وتصدر البطل المصري سيف عيسي التصنيف العالمي لوزن تحت 80 كجم لشهر ديسمبر طبقا للتصنيف الصادر من الاتحاد الدولي للتايكوندو.