النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:21 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

عربي ودولي

وزير الدفاع البولندى يتهم ألمانيا بانتهاك سرية المفاوضات بشأن منظومات ”باتريوت”

قال وزير الدفاع البولندي، ماريوش بلاشتشاك، إن ألمانيا لا تحترم سرية المفاوضات بشأن نشر منظومات "باتريوت" للدفاع الجوي.

وذكرت صحيفة "غازيتا براونا" أنه طالب صحفيون بولنديون الوزير بالتعليق على معلومات لوسائل إعلام ألمانية بأن بولندا طلبت سرية المفاوضات بشأن هذه القضية، لكن رغم ذلك انتهكت ألمانيا سرية المفاوضات. وقال بلاشتشاك: "أستطيع أن أؤكد هذا بطريقة أو بأخرى، تم نشر الأدلة في وسائل الإعلام الألمانية".

وذكر بلاشتشاك في وقت سابق أن برلين ووارسو توصلتا إلى اتفاق بشأن نشر منظومات "باتريوت" للدفاع الجوي على الأراضي البولندية والعمل على اتفاقات ربطها بإدارة نظامنا.

وبحسب الوزير، ستنشر بولندا منظومات "باتريوت" للدفاع الجوي بعد أن رفضت ألمانيا نشرها في أوكرانيا.
وجاء اقتراح نشرها في بولندا من الجانب الألماني بعد سقوط صاروخ على الأراضي البولندية.