النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:32 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

عربي ودولي

نهب بضائع من خزائن بمبلغ 32 مليون يورو في برلين

نهب مجهولون بضائع مخزنة في خزائن حفظ بمنطقة شارولتنبورج بالعاصمة الألمانية برلين بمبلغ أكبر مما كان متوقعا حتى الآن.


وقال المتحدث باسم المدعي العام في برلين، زباستيان بوشنر، اليوم الجمعة، إن الأضرار المبلغ عنها وصلت إلى 32 مليون يورو.

كانت إحدى بوابات البيع على الإنترنت قد أعلنت من قبل أنها تعرضت لسرقة بضائع من بينها ألف ساعة فاخرة بقيمة عشرة ملايين يورو.

وأعلنت وكالة بيتكوين وبوابة "بي تي سي-إيكو" ذلك أيضا.

تتعلق المبالغ الإضافية البالغة 22 مليون يورو بقيمة محتويات العديد من الخزنات الأخرى المنهوبة والتي استأجرها عملاء من القطاع الخاص في أقبية بشارع فاسانين-شتراسه وتم كسرها أيضا في نوفمبر الماضي.

وتبحث الشرطة عن الجناة من اليوم الجمعة باستخدام مقاطع فيديو وصور جديدة من موقع الحادث.

وقالت الشرطة إن عملية السطو التي وقعت في 19 نوفمبر الماضي كانت مخططة جيدا.

جاء الجناة في الصباح متنكرين في زي حراس ورشوا عدسات كاميرات المراقبة بالطلاء.

وفي المساء اقتحموا مستودع شركة الساعات الفاخرة المعروفة والعديد من صناديق الأمانات المستأجرة من القطاع الخاص، وهربوا بالساعات والذهب والنقود والمجوهرات وغيرها من الأشياء الثمينة.

وبعد خسارة ألف ساعة فاخرة، رفع بائع التجزئة على شبكة الإنترنت دعوى إفلاس.