النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:30 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
روسيا تشارك في مهرجان سينما الأطفال بالمنصورة وزارة الشؤون الخارجية والتجارة الخارجية المجرية تطلق مبادرة لتوثيق ثورة المجر في تصريح خاص لـ ” النهار” د. يشار شريف : الإرهاب لا دين له وندين ما تعرضت له كنيسة القديس جاورجيوس في... شيرين بدر: العلاقات المصرية الإيطالية تمتلك رصيدًا غنيًا من التواصل الحضاري والثقافي السفير بسام راضي: يشكر الفنانيين المصريين المشاركين في أسبوع روما للفنون تشكيلة برشلونة الرسمية في مواجهة ريال مدريد بكلاسيكو الليجا التشكيلة الرسمية لريال مدريد أمام برشلونة في كلاسيكو الدوري الإسباني سموحة يعيد أمجاد التنس ويكرم أبطال الجمهورية حملات رقابية مكثفة بمواقف طامية بالفيوم.. رصد 31 سيارة غير مقيدة وضبط 9 مخالفات متنوعة محافظ البحر الأحمر يتابع تطورات الأحوال الجوية عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة تطورات خطيرة ومفاجأة مدوية في معركة انتخابات نادي سموحة.. القضاء يعيد الدعوى للمرافعة 8 نوفمبر الرعاية الصحية بجنوب سيناء تصل إلى أهالي وادي فيران بخدمات الفحص الطبي والتوعية الصحية ضمن حملة «رعايتك في سيناء»

عربي ودولي

مسئول روسي: هناك العديد من مقترحات الوساطة لتسهيل تبادل السجناء مع الولايات المتحدة

قال نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوجدانوف إن عددًا من مقترحات الوساطة من شركاء روسيا، بما في ذلك في منطقة الشرق الأوسط، قدمت لمساعدة روسيا في تبادل السجناء مع الولايات المتحدة الأمريكية.


وأضاف بوجدانوف - حسبما أفادت قناة "روسيا اليوم" الإخبارية الجمعة - "هناك العديد من المقترحات المختلفة، بما في ذلك من شركاء روسيا في الشرق الأوسط للمساعدة في تبادل الأسرى مع الولايات المتحدة "، موضحا أن روسيا تقدر مثل هذه المقترحات.

وتأتي تصريحات بوجدانوف بعد تبادل المواطن الروسي فيكتور بوت الذي كان يقضي عقوبة بالسجن لمدة 25 عاما في الولايات المتحدة، في مقابل لاعبة كرة السلة الأمريكية بريتني جرينير.