النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:39 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

الولايات المتحدة وبولندا تبحثان القضايا الثنائية والإقليمية

بحث وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن اليوم، مع نظيره البولندي زبيجنيو راو، مجموعة من القضايا الثنائية والإقليمية، بما في ذلك دور بولندا القيادي في المساعدة الإنسانية والأمنية لأوكرانيا.


وذكرت وزارة الخارجية الأمريكية - في بيان على موقعها الجمعة- أن الجانبين ناقشا أيضا فرص تعزيز أمن الطاقة والازدهار المتبادل والقيم المشتركة.

وأكد الجانبان قوة روابط حلف شمال الأطلسي (الناتو) وأهمية استمرار الحلف في التنسيق الوثيق لدعم أوكرانيا في مواجهة الحرب الروسية المستمرة.