النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:00 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رفع 250 طن قمامة ومخلفات خلال حملة نظافة مكبرة بكوم حمادة مصرع شخص إثر سقوطه في بئر أسانسير بالفيوم «لن نسمح بالعبث بمهنة التمريض».. كوثر محمود ترفض المدارس التكنولوجية بعد الإعدادية وترد على وزير التعليم نقيب التمريض تكشف خريطة القوى البشرية في مصر: 40 ألف خريج سنويًا و154 دليلًا إكلينيكيًا لتطوير الرعاية الصحية عضو شعبة الذهب بتجارية الإسكندرية:ينصح بالشراء على مراحل وعدم البيع إلا للضرورة. وزير الطاقة القبرصي: غاز أفروديت لتلبية احتياجات مصر.. وكرونوس للإسالة والتصدير أسامة قابيل: اسمَا الله السميع والبصير يعلّمان الإنسان مراقبة الله في كل أحواله ”لا يوجد لاعب لا يُمس”.. مورينيو يوجه رسائل صارمة لنجوم ريال مدريد قبل موقعة لايبزيج وزير البترول: دخول 591 بئرًا الإنتاج وتحقيق 113 كشفًا جديدًا خلال عامين السائقين المتسببان في حادث أسيوط الغربي ضمن المصابين بمستشفي أكتوبر المركزي بعد أزمة إلقاء القميص.. شوبير يوجه رسالة لـ ناصر منسي ويتوقع عقوبته النهائية ​ وزير البترول من الإسكندرية: سددنا 6.1 مليار دولار للشركاء الأجانب ومصر مركز إقليمي للطاقة.

عربي ودولي

الولايات المتحدة وبولندا تبحثان القضايا الثنائية والإقليمية

بحث وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن اليوم، مع نظيره البولندي زبيجنيو راو، مجموعة من القضايا الثنائية والإقليمية، بما في ذلك دور بولندا القيادي في المساعدة الإنسانية والأمنية لأوكرانيا.


وذكرت وزارة الخارجية الأمريكية - في بيان على موقعها الجمعة- أن الجانبين ناقشا أيضا فرص تعزيز أمن الطاقة والازدهار المتبادل والقيم المشتركة.

وأكد الجانبان قوة روابط حلف شمال الأطلسي (الناتو) وأهمية استمرار الحلف في التنسيق الوثيق لدعم أوكرانيا في مواجهة الحرب الروسية المستمرة.