النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 05:52 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

عربي ودولي

الولايات المتحدة وألمانيا تبحثان الحفاظ على وحدة الحلفاء في دعم أوكرانيا والتحديات الصينية

بحثت نائبة وزير الخارجية الأمريكي ويندي شيرمان، الجمعة، في برلين مع وزير الخارجية الألماني أندرياس ميكايليس الحاجة إلى الحفاظ على وحدة الحلفاء في مساعدة أوكرانيا طوال هذا الشتاء الصعب.


وشكرت نائبة وزير الخارجية الأمريكي -بحسب بيان على موقع وزارة الخارجية الأمريكية- الوزير ميكايليس على دعم ألمانيا الثابت لأوكرانيا.

وناقش الجانبان ملفات دول غرب البلقان والساحل وإيران والتحديات العالمية التي تفرضها جمهورية الصين الشعبية.

والتقت شيرمان أيضا مع مستشار السياسة الخارجية والأمنية ينس بلوتنر حيث أكدا مجدداً تضامن البلدين بشأن أوكرانيا. وتبادلا وجهات النظر حول التحدي العالمي الذي تشكله جمهورية الصين الشعبية وناقشا طرق تنسيق النهجين الأمريكي والألماني.