النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:32 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

حوادث

ضبط لحوم مجهولة المصدر بحوزة مالك ثلاجة لحفظ السلع في الجيزة

ألقت إدارة مباحث التموين بالجيزة، القبض على مالك ثلاجة لحفظ السلع الغذائية، بحوزته كمية من اللحوم المجمدة يشتبه فى عدم صلاحيتها للاستهلاك، وبدون بيانات، وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.

توصلت تحريات ضباط إدارة مباحث التموين بالجيزة، إلى طرح مالك ثلاجة لحفظ السلع الغذائية، لكمية من المواد الغذائية مجهولة المصدر للبيع.

تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم، وبحوزته كمية من اللحوم المجمدة مجهولة المصدر، يشتبه في عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وتولت النيابة المختصة التحقيق.