النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 05:17 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

بجاكيت فرو وحذاء من جلد الثعبان.. أحدث إطلالة للنجمة هيفاء وهبي من القاهرة

شاركت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي جمهورها بعض الصور الجديدة لها، اثناء تواجدها في القاهرة، حيث تفاعل معها الجمهور بشكل كبير.


ونشرت هيفاء الصور عبر صفحتها الشخصية على موقع إنستجرام، وظهرت خلالها بإطلالة شتوية، حيث ارتدت جاكيت فرو باللون الذهبي، فوق بنطلون جينز، وبوت طويل على شكل جلد الثعبان، كما ارتدت غطاء رأس باللون الأسود، مرصعة بالإكسسوارات الذهبية.

وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع صور الفنانة هيفاء وهبي، حيث حصدت ما يزيد على ٦٠ ألف تفاعل في أقل من ساعة من وقت نشر الصور، وعلق الكثير من متابعيها واصفين جمالها ورشاقتها.