النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 04:21 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تعزز الاستثمار الصحي بورش عمل متخصصة لتأهيل الكوادر الجزائر تحقق فوزها الأول على حساب السنغال في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية إنجاز جديد للصحة.. اعتماد مركز أورام دمنهور وفق أعلى معايير الجودة خفر السواحل الصيني يعترض سفناً فلبينية بالقرب من هوانجيان داو تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت” جثتين عيلة واحدة.. مقتل شابين بطلق ناري إثر تجدد خصومة ثأرية في قنا ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع”

فن

دنيا سمير غانم تطلق أغنيتها الجديدة «لينا حق» بمصاحبة الأطفال

طرحت النجمة دنيا سمير غانم أحدث أغنياتها بعنوان "لينا حق" التي أطلقتها بالتعاون مع حملة اليونسيف التي تحمل عنوان "اختلافنا مش بيفرقنا".


الأغنية من إخراج هادي البجوري، وتؤكد على أهمية حق الأطفال في الحماية وفي فرصة عادلة مهما كانت قدراتهم أو ظروفهم.

وصاحب دنيا في الأغنية مجموعة من الأطفال منهم من ذوي القدرات الخاصة، وتم تصوير الكليب في أجواء مبهجة حيث وجود شخصية المهرج والملاهي الخاصة بالأطفال.

وتأتي حملة "اختلافنا مش بيفرقنا" من برنامج "آفاق"، وهو شراكة بين سفارة هولندا في مصر ومؤسسة التمويل الدولية ومنظمة العمل الدولية ومفوضية الأمم المتحدة لشئون اللاجئين ويونسيف.